Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком

54.157.19.94

Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком

Певица впервые вышла на сцену после долгой паузы. Пелагея выступила в городе Великие Луки в честь его 850-летия. Звезда не скрывала интересного положения. Поклонники артистки были в восторге.

Пелагея
// Фото: «Инстаграм»
Жители города Великие Луки пели и плясали на 850-летии своей малой родины. У них не было никакого шанса остаться безучастными к торжеству, потому что на сцене выступала Пелагея. Певица сделала для луковчан приятное исключение. После более чем двух месяцев вынужденной паузы она вернулась к публичной жизни.

Сюрпризом для жителей, празднующих день города, стало не только само появление звезды, но и ее внешний вид. Для выступления Пелагея выбрала красивый наряд в русском народном стиле. Сарафан эффектно подчеркнул ее округлившийся животик. У поклонников артистки не осталось никаких сомнений в том, что она находится в интересном положении. В подтверждение тому они опубликовали серию фотографий с выступления любимой исполнительницы.

Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком
Поклонники звезды опубликовали фотографии с концерта с ее участием
// Фото: «Инстаграм»
Напомним, совсем недавно ожидающая первенца звезда шоу «Голос» улетела в Сочи, чтобы набраться сил перед новым рабочим сезоном. Компанию 30-летней певице составила ее приятельница.

«Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну, – рассказала «СтарХиту» подруга семьи Олеся Аноприенко. – Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте».

Девушки остановились в пятизвездочном отеле Sochi Marriott Krasnaya Polyana в курортном поселке Эсто-Садок. «На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных, – продолжила Олеся. – Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали».

Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком
Перед возвращением к работе Пелагея отдохнула в Сочи
// Фото: Анна Тупикина
Стоит отметить, что супруг звезды, хоккеист Иван Телегин, остался в Москве из-за неотложных дел. Судя по всему, мужчине сейчас не до отдыха. Ведь с появлением на свет малыша от Пелагеи на него ляжет двойная финансовая нагрузка. А пока спортсмен финансово помогает своему старшему ребенку, рожденному от первой жены в феврале этого года. Пелагея увела возлюбленного из семьи

Напомним, что о романе Телегина и Пелагеи заговорили в конце апреля, после того, как хоккеист пришел к девушке на шоу «Голос», наставницей которого она в тот момент являлась.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter