Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Ким впервые после родов демонстрирует фигуру в бикини

54.166.112.64

Марина Ким впервые после родов демонстрирует фигуру в бикини

Телеведущая смело раздевается на пляже в Майами. Формы Марины Ким, которая в начале июля стала мамой во второй раз, безупречны. Звезда позирует в купальнике, зная, что ей нечего стесняться и есть, что показать. Поклонники утверждают, что молодую маму можно принять за топ-модель.

Марина Ким
// Фото: «Инстаграм»
Телеведущая Марина Ким, безусловно, входит в число звездных мамочек, знающих секреты быстрого возвращения в форму после рождения малыша. Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело

33-летняя Марина Ким, ставшая мамой меньше, чем два месяца назад, смело раздевается на пляже, демонстрируя тонкую талию и плоский живот. Знаменитость опубликовала в микроблоге снимок, на котором отчетливо видно ее красивую фигуру. Молодая мама позирует на фоне океана, ее шикарные темные волосы распущены и струятся по плечам. Поклонники Марины Ким единодушны – телеведущую скорее можно принять за топ-модель, позирующую для глянцевого журнала, чем за женщину, которая еще совсем недавно ходила беременной. Подписчицы Марины Ким не только делают ей комплименты, но и просят рассказать, как ей удалось так быстро прийти в форму.
«Отлично выглядите! У меня еще не отошла черная полоска на животе», «Подскажите, как вы так быстро убрали живот после родов?», «Отличная фигура», «Вы такая красивая!», «Вы напоминаете мне одну топ-модель, фото у вас выразительные!», «Прекрасно выглядите, Марина!», - комментируют поклонники снимок Ким в купальнике.

На вопросы о том, как она привела себя в форму, телеведущая пока не ответила. Но самые преданные фанаты Марины, следящие за ее жизнью в «Инстаграме» знают, что она увлекается йогой. И уже приступила к занятиям.

Напомним, в эти дни Марина Ким находится в США, в Майами, куда она приехала за несколько недель до родов. Наследник звезды появился на свет в одной из клиник этого города. Помимо недавно родившегося на свет малыша, у Марины Ким есть двухлетняя дочка Бриана.
Судя по всему, Марина не собирается посвящать общественность в свою личную жизнь. Для многих остается загадкой, кто же является отцом ее старшей дочери, которую она воспитывает самостоятельно. На этот раз телезвезда также не распространяется о своем избраннике. Не сообщила Ким пока поклонникам и пол ребенка, которому скоро исполнится два месяца.

Несмотря на то, что у телеведущей двое маленьких детей, она не намерена бросать работу. Марина надеется, что сможет успешно совмещать заботы о наследниках и трудиться на телевидении. Тем более, что она уже не раз признавалась, что ей недостаточно быть просто мамой – она не готова полностью посвятить себя семье.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter