Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Шурочкина похвасталась новым автомобилем

54.87.121.0

Мария Шурочкина похвасталась новым автомобилем

Олимпийская чемпионка получила в подарок BMW X6. Обладателями таких же машин стали и другие спортсмены, принесшие в копилку страны золотые медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Мария Шурочкина в восторге от такой награды.

Мария Шурочкина получила BMW X6 за победу на Олимпийских играх
// Фото: «Инстаграм»
В четверг, 25 августа, в Кремле наградили членов российской олимпийской сборной, которые защищали честь страны и мужественно боролись с соперниками на Играх в Рио-де-Жанейро. Президент России Владимир Путин отметил, что российские спортсмены показали настоящее мастерство, выдержку и волю на самых престижных мировых соревнованиях. Все 107 человек, завоевавшие награды в Бразилии, стали обладателями автомобилей марки BMW. Обладатели золотых медалей получили BMW X6 стоимостью свыше четырех миллионов рублей. Серебряные призеры будут ездить на модели X4, а атлетам, занявшим третье место, вручили BMW X3.

Сестра Нюши встретилась с Владимиром Путиным

Новым водителем одной из BMW X6 стала сестра Нюши, Мария Шурочкина. Девушка завоевала золото, выступая в командных соревнованиях по синхронному плаванию. Вся семья гордится успехами 21-летней спортсменки. Мария получила свой автомобиль на территории Кремля. На ее белой машине пока нет номеров, а висит табличка с ее именем и фамилией. Синхронистка показала свой подарок, выложив фотографию на фоне Спасской башни. Девушка вся светится от счастья. 

«Просто машина BMW X6! Моя. Шурочкина Мария. Просто вчера я открыла все окна и кричала как псих, наматывая одни и те же круги по Москве. Таких подарков я еще не получала за свои труды. Спасибо. Это нереально круто! Четыре колеса сделали меня еще эмоциональнее и счастливее», - поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» спортсменка.

Поклонники поздравляют Шурочкину с новым автомобилем. «Это заслуженно! Супер!», «Поздравляю! Машина очень классная!», «Это невероятно приятно и радостно!», «Крутая машина! Маша ты очень красивая, милая и талантливая девушка! Обнимаю тебя!», - такие приятные слова оставляли под постом Марии фолловеры. 
К слову, этим утром Шурочкина появилась в эфире радиостанции «Europa Plus» и подарила радиослушателям настоящий заряд бодрости. Мама спортсменки Оксана сопровождала дочь в этот волнительный момент. Женщина показала в своем микроблоге, как ее наследница общалась с ведущими утреннего шоу и даже дала одной из сотрудниц эфирного шоу подержать свою золотую медаль. После этого девушка научила всю команду радиостанции нырять в стиле российских синхронисток.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter