Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глюк'оZа вспомнила прошлую любовь

184.73.107.18

Глюк'оZа вспомнила прошлую любовь

Певица, которая сейчас отдыхает в Марбелье вместе с семьей, не прекращает делиться с поклонниками фотографиями из путешествия. Недавно внимание фанатов артистки привлек пост, в котором она просила поделиться своим опытом отношений. Подписчики Глюк'оZы связали ее вопрос с внезапным появлением в жизни звезды человека из ее прошлого.

Глюк'оZа
// Фото: "Инстаграм"
30-летняя певица Глюк'оZа счастлива в браке на протяжении нескольких лет. Однако жизнь порой ставит перед артисткой интересные вопросы. Недавно она встретилась с таинственным человеком из прошлого и задумалась: а что, если бы у нее все сложилось иначе? Это событие настолько разволновало Глюк'оZу, что она не могла уснуть всю ночь. 

«Сегодня мои мысли заняты одной очень странной и неожиданной встречей в аэропорту. Не могу не поделиться, ведь вас так много и ваша поддержка всегда была для меня решающей... Сегодня будет сложная ночь, полная раздумий и сомнений... Сегодня я встретилась со своим прошлым и на мгновение представила, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я выбрала иной путь», — поделилась певица в «Инстаграме».

Спустя какое-то время Глюк'оZа решила спросить у поклонников, можно ли восстановить старые отношения или, расставаясь, лучше уходить навсегда. 

«В вашей жизни случались истории, когда вы возвращались в прежние отношения спустя время? И если да, чем все закончилось? Или если расставаться, то жечь все мосты за собой?», — поинтересовалась Глюк'оZа у подписчиков ее микроблога.

Некоторые фанаты артистки связали ее вопрос с бывшим ранее постом в «Инстаграме», в котором певица решила поностальгировать после встречи с человеком из прошлого. Как бы то ни было, они рассказали Глюк'оZе о своем опыте. «Мы с мужем встречались, расходились, потом опять сошлись, и вот уже 10 лет как семья, каждому свое», «Смотря какая ситуация», «Любовь нельзя спасти», «Три года отношений ни к чему не привели, нашла в себе силу и ушла, не жалею. В тот же день встретила свою судьбу», «В одну реку нельзя войти дважды, это принесет только мучения и будет самообманом», «Четыре года вместе. 100 раз расставались и снова возвращались. Недавно расстались, видимо, уже навсегда», — писали фолловеры знаменитости. 

К слову, сейчас Глюк'оZа отдыхает на одном из курортом Испании. Компанию певице составляют ее близкие люди — муж, дети и свекровь Тамара Чистякова. Звезда с удовольствием посещает местные рестораны вместе с супругом, отдыхает в местных СПА и играет с наследницами в покемонов. Певица также не забывает о своих поклонниках и периодически радует их фотографиями семейной идиллии. Не так давно она выложила трогательный снимок, на котором муж знаменитости Александр Чистяков запечатлен вместе с дочерью. «Ох, как я не завидую папам дочек! Отпустить своих принцесс во взрослую жизнь непросто», — написала Глюк'оZа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter