Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Адвокат Барановской высказался о встрече Аршавина с детьми

54.163.149.151

Адвокат Барановской высказался о встрече Аршавина с детьми

Андрей Тындик озвучил «СтарХиту» позицию телеведущей. После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская одна воспитывает троих детей. Спортсмен сейчас живет в Алма-Ате, где играет за казахстанский «Кайрат».

Юлия Барановская
// Фото: «Инстаграм»
С момента расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской прошло около трех лет. Сейчас телеведущая одна воспитывает троих детей от отношений с футболистом - 10-летнего Артема, 8-летнюю Яну и 4-летнего Арсения. С января 2014 года Андрей не встречался с ними. Однако, «СтарХиту» стало известно, что недавно он все-таки увидел отпрысков. Об этом сообщили друзья семьи, также информацию подтвердил адвокат Аршавина Павел Волошин.

«Андрей Сергеевич на самом деле всегда был хорошим отцом, – поделился со «СтарХитом» его адвокат Павел Волошин. – К примеру, он ведь в любой момент может позволить себе завершить карьеру, просто взять и больше ничего не делать. Но он продолжает выходить на поле, в том числе и для того, чтобы зарабатывать деньги, половину которых исправно отдает на содержание детей. В последнее время в их отношениях действительно произошли некоторые изменения в лучшую сторону. Они общаются, причем, насколько я знаю, не только по телефону. К сожалению, отец и дети сейчас живут в разных странах, поэтому часто навещать их Андрей Сергеевич просто не имеет возможности».
Однако, у Барановской и ее адвоката Андрея Тындика другая позиция.

«К сожалению, информация, сообщенная адвокатом Волошиным, не соответствует действительности. Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ. Я связался со своей поручительницей, и госпожа Барановская мне подтвердила, что с января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми, и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя никаких препятствий со стороны Юлии не предпринималось».

О громком расставании Барановской и Аршавина общественность заговорила пару лет назад. Для многих стало неожиданным решение Аршавина оставить гражданскую супругу и троих детей ради новой любви. Спешное расставание с Барановской, с которой он прожил в браке десять лет, вызвало настоящий переполох среди поклонников футбола и простых обывателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter