Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Карьера мешает Сергею Безрукову наслаждаться семейной жизнью

54.80.97.221

Карьера мешает Сергею Безрукову наслаждаться семейной жизнью
4 июля у Сергея Безрукова родилась дочь Маша. Артист провел 2 прекрасных месяца с любимой семьей. Вместе с новой женой Анной Матисон и новорожденной дочкой актёр С. Безруков отдыхал на даче родителей, наслаждался загородной природой и спокойной семейной идиллией. Киноактер с радостью выкладывал в Instagram фотографии с отпуска на даче, хвастался собранным урожаем, делился с подписчиками совместными снимками с Машей.
Однако, теперь Сергей Безруков, к сожалению, вынужден оставить жену с ребенком, чтобы вернуться к работе, съемкам, театру. Актер уже должен сыграть роль в новом фильме. К тому же начался очередной театральный сезон, значит Безруков будет очень занят выступлениями в Губернском театре, пишет сайт life-dom2.su.

Кстати, на эту осень там запланирован показ спектакля «Вид с моста» с участием бывшей жены Сергея Безрукова, Ирины. Коллеги артистов надеются, что их развод не повлияет на профессионализм и качество совместной работы в театре.
Между прочим, недавно Ирина Безрукова отдыхала в Мексике, где набиралась энергии перед напряженным рабочим сезоном. Актриса призналась, что в Мексике она почувствовала, как жизнь «налаживается». Ее радовала уединенность во время отпуска, было приятно побыть наедине с природой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter