Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Корнелия Манго теряет вес с помощью йоги

54.162.253.34

Корнелия Манго теряет вес с помощью йоги
Участница телепроекта «Фабрика звезд» певица К. Манго никогда не отличалась деликатной фигурой, зато очень выделяется в российском шоу-бизнесе благодаря своим вокальным данным. Порой вес артистки доходил до внушительных 120 кг! Несмотря на это звезда обязательно находит силы и время, чтобы ухаживать за собой. Корнелия занималась в тренажерке с персональным тренером, даже ходила на бокс, а теперь вот решила попробовать себя в йоге.
У себя в Instagram певица недавно написала, что побывала на групповой тренировке по йоге на петлях. Манго отметила, что когда раньше занималась самостоятельно, то обычно жалела свой организм, но на тренировках с тренером такое не пройдет. Корнелия добавила, что ей приятно чувствовать боль в мышцах после качественной тренировки, пишет сайт life-dom2.su.

Артистка всегда скептически относилась к всяческим диетам. Манго убеждена, что человек должен хорошо питаться, когда занимается спортом. Певица считает ошибочным распространенное мнение, что во время тренировок в спортзале нужно поменьше кушать, чтобы быстрее похудеть.
Корнелия предупреждает, что от этого можно начать терять сознание. Певица призналась, что занимаясь спортом она питается 5 раз в день. При этом легко позволяет себе хорошие стейки, мясо и прекрасно выглядит. Если артистке хочется полакомиться сладостями, то она предпочитает сухофрукты. Они такие же вкусные, как и любимый шоколад.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter