Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Таня Терешина тоскует по ушедшему из жизни брату

23.20.214.5

Таня Терешина тоскует по ушедшему из жизни брату

Певица вспомнила о тяжелой утрате. Ее брат Сергей погиб два года назад, но вся семья Терешиной постоянно вспоминает о нем. Таня не раз отмечала, что ей было очень трудно, когда родственника не стало. Сегодня, в день рождения брата, она посвятила ему целый пост в социальной сети, в котором рассказала, каким он был.

Таня Терешина грустит по ушедшему из жизни брату
// Фото: «Инстаграм»
Певица Таня Терешина вспомнила о тяжелой трагедии, коснувшейся ее семьи 27 октября 2014 года. Она потеряла старшего брата Сергея, который внезапно скончался. Когда ее близкого родственника не стало, по словам звезды, у нее образовалась настоящая дыра в душе, а ее сердце заполнила боль. Сегодня, 29 августа, мужчине могло бы исполниться 45 лет. Артистка посвятила в своем микроблоге целый пост Сергею, в котором отметила, что мужчина был очень добрым и очень любил море. 

«Второй день рождения без него на этой планете. Тем временем, разрыв в возрасте между нами сокращается. Я часто об этом думаю. Он очень сильно любил море. Родители когда-то помешали ему посвятить жизнь пучине морской. Теперь, конечно, страшно жалеют. А он о нем бесконечно мечтал с детства. Он был очень добрый. Самый добрый. Когда-нибудь мы встретимся, я знаю. Люблю тебя и скучаю», - написала Терешина, выложив снимок на фоне морских просторов.

Терешина никогда не забудет Сергея, который всегда поддерживал ее в трудные моменты. Вся семья Тани любила собираться вместе в выходные дни и праздники. После того, как брат певицы умер, она посвятила ему стихотворение:

В первый раз я о смерти задумалась смело,

Все купила сама: гроб, костюм и венок,

И потом на тебя в этом молча смотрела,

Слышала мамино: «Сын, как же так, как ты мог?».

Я твоею ровесницей стану, быть может,

Если Бог пощадит, то и старше тебя.

Ты был старший, а станешь намного моложе.

Но единственный в сердце моем навсегда!
К слову, в последнее время Таня все чаще начала задумываться о своем возрасте. В данный момент 37-летняя певица встречается с парнем, который гораздо младше ее. Некоторые поклонники Терешиной осуждают новый роман звезды с Вадимом Бухаровым, так как считают, что в скором времени ее ждет разрыв с молодым человеком. Однако певица не обращает внимания на такую критику, ведь она счастлива. Таня и Вадим только недавно вернулись с курортов Лазурного берега. Они великолепно провели время на пляжах Сен-Тропе, и очень сильно сблизились друг с другом, что теперь стараются не расставаться.

Вадим уже успел повлиять на привычки Тани. «Две ночи сна под открытым небом на самой верхней палубе. Если бы вы знали, какое это счастье: открываешь глаза, а перед тобой небо со звездами и луна, а вокруг все в огнях, и тебя обнимают. Оказывается и в обнимку спать тоже счастье. Честно скажу, я раньше ненавидела спать, когда до меня дотрагиваются даже. Особенно засыпать. Так странно. Теперь я без этого мучаюсь», - рассказала Терешина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter