Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская могла лишиться зрения

184.73.107.18

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская могла лишиться зрения

Во время съемок программы на ведущую было совершено нападение. Ольга Романовская оказалась в неприятной ситуации. Злоумышленники распылили газовый баллончик в непосредственной близости от звезды.

Ольга Романовская
// Фото: «Инстаграм»
Визит «Ревизорро» в Смоленск чуть не обернулся для участников съемочной группы настоящей трагедией. Оператора программы доставили в больницу. Ведущая Ольга Романовская и ее коллега могли бы лишиться зрения при неблагоприятном исходе, ведь неизвестные лица распылили в непосредственной близости от них газовый баллончик.

Инцидент произошел в минувшую субботу, когда команда «Ревизорро» отправилась с проверкой в смоленское кафе «Упитанный енот». По словам представителей программы, персонал заведения, пытаясь воспрепятствовать законной деятельности журналистов, выключил свет на кухне и распылил в помещении перцовый баллончик. Ольга оказалась в ядовитой ловушке. 

«Все происходило молниеносно, баллончик распыляли дважды, второй раз брызгали специально в сторону Ольги. В какой-то момент она осталась на кухне одна, забилась в угол, начала сильно кашлять от перца, слезы лились в два ручья. Она не могла выйти из кухни без посторонней помощи, в итоге ее вывел оттуда наш администратор», - рассказала продюсер проекта Елена Щипунова.

Одного из операторов съемочной группы пришлось срочно отвезти в больницу. Позже было установлено, что жидкость из баллончика распылялась на расстоянии всего пяти сантиметров от лица и глаз мужчины. Ядовитые пары чуть не вызвали приступ удушья и у Романовской. В итоге, ведущая и ее коллега написали заявление в полицию.

На данный момент следственными органами  Смоленской области начата проверка по факту конфликта съемочной группы «Ревизорро» и сотрудников кафе «Упитанный енот». Юристы телеканала будут добиваться возбуждения уголовного дела по 144 статье – «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Ольга до сих пор не может поверить в то, что местная пресса, которая должна была быть лояльной к столичным коллегам, на следующий день после произошедшего опубликовала заметку с недостоверной информацией об инциденте. 

«Из прессы я узнала, что якобы избила сотрудников кафе и даже ударила кого-то по полове скалкой. Хочу напомнить, что уже семь лет занимаюсь боксом и для того, чтобы постоять за себя, скалка мне не нужна, – сказала Ольга Романовская.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter