Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Анна Матисон сразила публику идеальной фигурой после родов

54.211.148.181

Анна Матисон сразила публику идеальной фигурой после родов

Супруга Сергея Безрукова впервые вышла в свет после рождения дочери. Режиссер представила свою картину «Прокофьев: во время пути». Появившись на мероприятии, Анна Матисон произвела настоящий фурор. Присутствующие не могли не отметить ее цветущий вид.

Анна Матисон
// Фото: Васев Стоян/ТАСС
Совсем недавно режиссер Анна Матисон впервые стала мамой, подарив любимому супругу Сергею Безрукова дочь Машеньку. Малышка появилась на свет в начале июля, а уже спустя полтора месяца ее мама смогла выйти в свет и продемонстрировать совершенную фигуру. Анна Матисон блеснула на мероприятии «Ночь кино», в рамках которого представила свою новую картину «Прокофьев: во время пути». Режиссер облачилась в облегающее платье темно-бордового цвета, которое подчеркивало ее талию. Присутствующие были поражены обликом знаменитости – многие отметили, что она буквально сияет от счастья, и материнству ей явно к лицу.

Счастливый супруг режиссера, сообщая о состоявшемся показе картины Матисон, не мог скрыть гордости за нее. Сергей Безруков разместил в своем микроблоге пост, посвященный столь важному событию в жизни жены. «Ночь кино» продолжается! Кто был на премьере «Прокофьева» в «Октябре»? Делитесь впечатлениями! Те, кто не успел - прокат с 8-го сентября! От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссёрской работой - сценарий, монтаж - всё она! Аня потрясающе тонко чувствует музыку! Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом! И, конечно же, Маэстро Гергиеву и его потрясающему оркестру Мариинского театра!», - написал прославленный артист.

Сергей Безруков поделился новым снимком маленькой дочки
Поклонники Безрукова принялись оставлять комментарии в адрес его супруги. Многие отметили, что молодая женщина с рождением ребенка приобрела особый шарм, который невозможно не заметить даже на фотографиях. Другие поспешили поделиться впечатлениями от просмотра другой картины, снятой Анной Матисон – «Млечный путь», которая была представлена публике в прошлом году.

«Аня большая молодчина! Уважаю ее режиссерские работы. Что вы, Сергей Витальевич, что ваша жена – несомненные таланты», «Таких как Анна сейчас очень мало. Смотрела ее по каналу «Культура» и была поражена тем, как она талантлива и умна», «Хорошо выглядит, а ведь только месяц прошел после родов. Умница-красавица», - оставили свои отзывы поклонники звездной семьи.

К слову, сам Сергей Безруков охотно общается с подписчиками своего микроблога. Артист отвечает на многие комментарии, давая понять, что мнение каждого для него ценно и значимо. Мужчина поблагодарил поклонников за внимание к его творчеству и работам его жены, а также согласился с тем, что спустя полтора месяца после родов она превосходно выглядит.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter