Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Таня Терешина сделала шокирующее заявление об экс-супруге

54.211.82.105

Таня Терешина сделала шокирующее заявление об экс-супруге

Певица опасается за свое будущее из-за угроз и оскорблений Славы Никитина. Таня Терешина признается, что бывший гражданский муж не дает ей построить счастливую жизнь, преследует ее и поливает грязью.

Таня Терешина
// Фото: «Инстаграм»
Жизнь Тани Терешиной и Славы Никитина не назовешь простой. Бывшие гражданские супруги воспитывают общую дочь Арис. Ради нее им приходится продолжать общение даже после расставания. Однако ссоры и скандалы между звездами не утихают и сейчас. Судя по всему, певица и шоумен до сих пор не поставили точку в своих отношениях.

От любви до ненависти: почему распался союз Тани Терешиной и Славы Никитина

Этой осенью прошел ровно год с тех пор, как пара официально объявила о разрыве. На протяжении этого времени Таня пыталась наладить личную жизнь. У Славы вроде бы тоже появилась новая спутница. Однако, по словам певицы, он продолжает отравлять ей жизнь постоянными угрозами и оскорблениями.

«Меня мой бывший муж сильно обижал, обзывал. Все это на глазах у маленького ребенка. Я - полная дура, по какой-то непонятной мне причине это терпела. Вооружившись присказкой «Надежда умирает последней», я ждала перемен, но единственным верным, умным решением было расстаться. Не скрою, зимой я пыталась наладить все. Предлагала пойти к семейному психологу. Предлагала не жить, а встречаться. Я хотела, чтоб мой ребенок рос с двумя родителями. Это было главным для меня. Но, оказалось, что это нужно только мне и ребенку. Вот прошел год, как мы расстались. С его стороны оскорбления не остановились», - рассказывает о Никитине Терешина.

Таня Терешина сделала шокирующее заявление об экс-супруге
Когда-то звезды были счастливой парой
// Фото: «Инстаграм»
Шокирующее заявление на своей странице в «Инстаграме» Таня продолжает словами о том, что в ее телефоне сохранено множество сообщений, в которых бывший гражданский муж обзывает ее, в том числе и матом. Звезда в недоумении, как можно обращаться таким образом с матерью своего ребенка. Кроме того, певица намекает, что и новые отношения ей сложно строить из-за того, что шоумен продолжает вмешиваться в ее жизнь. Терешина опасается за свое будущее из-за угроз, которые поступают в ее адрес от Никитина. 

«Этот уже везде заблокированный человек мне не дает жить личной жизнью и быть счастливой, коей я стала этим летом. Угрожает. И этих угроз у меня целый телефон. Еще раз повторюсь, каждый имеет право на счастье. И самое ужасное, что тебе, папа Слава, за это не стыдно. А мне стыдно, что у моего ребенка такой несдержанный и распущенный отец», - обращается к экс-супругу Терешина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter