Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Юрия Лужкова раскрыла правду об отношениях родителей

54.197.66.254

Дочь Юрия Лужкова раскрыла правду об отношениях родителей

Наследница экс-мэра Москвы рассказала, как общаются мама с папой. Младшая дочь Елены Батуриной и Юрия Лужкова Ольга считает, что ее родители - пример для подражания, она многому учится у них.

Ольга Лужкова гордится своим отцом
// Фото: Соцсети
Младшая дочь Юрия Лужкова и Елены Батуриной Ольга живет в Нью-Йорке и делает первые шаги в ресторанном бизнесе. Мама 22-летней девушки одобрила ее идею об открытии бара Herba­rium рядом с отелем Grand Tirolia в Кицбюэле. Ольга подошла к делу очень ответственно, рассчитала бюджет и изучила многие аспекты ресторанного бизнеса. Лужкова вкладывает все силы в свой бизнес и берет пример с известных родителей. 

Ольга училась сначала в Москве на экономическом факультете МГУ, а затем перевелась в Университетский колледж Лондона. Однако этот город так и не стал родным для наследницы Лужкова. Она признается, что чувствует себя дома исключительно тогда, когда ее близкие люди рядом с ней. 

Ольга гордится своими родителями и считает, что их отношения идеальные и сказочные, какие удается построить немногим людям. Она мечтает, что когда-нибудь у нее будет такая же семья. Юная владелица бара не перестает восхищаться своим отцом.

«Он очень мудрый. Что бы ни случилось, он всегда будет рядом. Если говорить об их отношениях с мамой, то я не видела людей с такой разницей в возрасте, которые бы столь идеально понимали друг друга. Всегда удивлялась, как можно в семьдесят девять лет так молодо думать и действовать. Папа по-прежнему много работает, путешествует, занимается спортом: катается на лыжах, на днях обыграл маму в теннис», - рассказала Ольга.

Напомним, что Юрий Лужков и Елена Батурина женаты более 25 лет. Несколько лет назад они обвенчались в церкви, тем самым продемонстрировав, что очень любят друг друга. Экс-мэр Москвы гордится талантами своей жены, причем не только в бизнесе, но и в искусстве, а также в уходе за лошадьми.

Дочь Лужкова в данный момент работает на благо бара, при этом не получая зарплату. Пока что Ольга Лужкова ждет прибыли от этого заведения. Лишь в таком случае Батурина заплатит ей за работу. Младшая наследница бизнесвумен верит, что впоследствии сможет добиться и других высот в предпринимательстве. «Мне кажется, если мама увидит, что я компетентный руководитель, она с радостью доверит мне развитие новых бизнес-направлений, и не факт, что они будут в рамках семейного дела. Но для этого нужно много работать», - рассказала девушка в интервью Tatler.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter