Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой

54.197.66.254

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой

По словам мужчины, между ним и певицей были романтические отношения. Евгений Труфанов приоткрыл завесу тайны личной жизни Сати Казановой, утверждая, что его со звездой связывала не только духовная практика.

Сати Казанова
// Фото: «Инстаграм»
Сати Казанова – одна из самых закрытых звезд российской эстрады. Выпускница «Фабрики звезд» держит втайне от широкой общественности свою личную жизнь. Недавно журналистам все-таки удалось выяснить, что избранником певицы стал 55-летний Александр Шенкман, президент «Росводоканала».

Сати Казанова вынуждена перенести свадьбу

При этом раскрылись подробности и предыдущих отношений звезды. Инструктор по йоге Сати оказался весьма словоохотливым мужчиной. Евгений Труфанов решил поделиться с прессой подробностями страстного романа с Казановой, который так и не перерос в нечто большее.

«После нашего знакомства прошла серия неслучайных совпадений, и вскоре мы вновь встретились с Сати — она выступала на фестивале «Усадьба-джаз», там же мы открывали проект YogaPeople и проводили занятия по йоге для пар. Символично, не правда ли? Пледик тогда пригодился. После фестиваля мы оказались у меня, тогда Сати впервые переступила порог моего дома у реки в Подмосковье. Мы встречались нерегулярно, это происходило от случая к случаю. Наша история прошла стадию «освобождения от одежды», но так и не смогла перерасти во что-то большее», - с сожалением признался Труфанов.

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой
Евгений Труфанов часто путешествует в экзотические страны
// Фото: «ВКонтакте»
Интересно, что Сати уже много лет увлекается йогой. Каждый новый день она начинает с упражнения для внутренних органов Наули. «Это древнейшая йогическая техника по оздоровлению тела, которую нужно выполнять натощак минут 10-15, - делилась Казанова со своими поклонниками в соцсети. - Потом душ с ледяной водой, я уже лет шесть принимаю его по утрам: очень бодрит! После этого пью теплую воду, стараюсь это делать, не спеша. На это все у меня уходит полчаса. После того как все тело проснулось, принимаюсь за медитацию».

Не удивительно, что такая прилежная ученица вызвала у своего наставника возвышенные чувства. По словам Труфанова, его роман с Сати завершился не так давно. 

«Когда имеешь дело с известностью, которая влечет за собой ряд обязательств, возникают причины для страха. А страх, как известно, — это противник любви. Последний раз мы виделись в июле 2016 года — Сати решила удивить неожиданным визитом, привезла сладости из Баку — встреча произошла на пороге моего дома в Подмосковье. Дом так и остался недостроенным, а совместный этап завершился», - загадочно произнес мужчина в интервью «Life.ru».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter