Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин

54.198.1.167

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин

Маргарита Буряк мечтает вернуть свой бизнес, где она работала в качестве директора по развитию. После развода со своим супругом-миллиардером женщина осталась без крыши над головой – ее не пускают в жилье, которое было приобретено за время совместной жизни. Виктор Батурин посоветовал ей не бояться отстаивать свои права.

Маргарита Буряк не побоялась рассказал о конфликте с бывшим мужем на всю страну
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
После 29 лет совместной жизни Дмитрий и Маргарита Буряк решили подать на развод. Однако расставание обернулось для бывшей супруги неожиданной стороной – она лишилась крыши над головой. Олигарх запретил охране пропускать женщину на территорию дома, в котором они жили вместе с тремя детьми. Но самое большое разочарование ее ждало в офисе. Бывшую супругу миллиардера лишили права участвовать в совместном бизнесе, где она работала в качестве директора по развитию. 

Экс-супруга миллиардера Буряка раскрыла ужасающие подробности разрыва с ним

«Адвокаты не выходят со мной на связь, он прекратил общение. В офис мне не попасть, нет возможности работать. И я не знаю, что происходит – у меня нет информации», - пожаловалась Маргарита в программе «Пусть говорят».

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин
На протяжении 29 лет супруги были абсолютно счастливы
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
Теперь супруга борется за половину состояния – шикарного дома на Рублевском шоссе, стоимость которого оценивается в сумму более 20 миллионов долларов, а также другое имущество.  

«За 29 лет семейной жизни ты делишься всем, что у тебя есть, в трудную минуту ты рядом с человеком. Сейчас у меня есть красивый дом, но сложилась такая ситуация, что ты не можешь этим воспользоваться», - рассказала Буряк.

Несмотря на то, что Дмитрий обещал отдать все своей бывшей жене и троим наследникам – двум дочерям и сыну, пока он не торопится расставаться с имуществом. У Маргариты есть своя собственная квартира на Гоголевском бульваре, которая оценивается в два с половиной миллиона долларов, но она пока непригодна для жизни. Там сейчас идет ремонт.

Причина, по которой женщина решила уйти от своего супруга, с которым прожила счастливо практически 30 лет, стала его измена. Буряк вспомнила, как она впервые поняла, что у ее любимого мужчины есть другая семья.

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин
Теперь в этот дом Маргариту не пускают
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
«Наша деятельность предполагает много деловых поездок. На Украине у нас тоже есть бизнес. Совсем недавно, чуть более двух лет назад, Дмитрий стал очень часто ездить туда в командировки. Меня он просил оставаться дома и не сопровождать его. Через некоторое время сообщил, что отказался от российского гражданства и взял украинское. А потом сказал, что у него другая семья на Украине», - поделилась Маргарита.

Буряк не может поверить, что то время, когда она была счастлива со своим супругом, закончилось. Больше всего она страдает от того, что у нее пока нет возможности работать в компании, которой она подарила несколько лет своей жизни.

Бизнесмен Виктор Батурин, который был приглашен в студию «Пусть говорят» в качестве эксперта, посоветовал Маргарите обратиться в суд, потому что у нее есть все шансы получить абсолютно все, что ей полагается по закону и даже больше.

«Я вам скажу, я не знаю вашей миссии. Если вы хранительницы очага, то у него ни одного шанса, вы получите все. Любой репутационный иск сделает его изгоем. Он отдаст все, это в его интересах договориться с вами», - предположил Виктор.

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин
Виктор Батурин посоветовал Маргарите идти до конца
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter