Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин

54.197.75.176

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин

Маргарита Буряк мечтает вернуть свой бизнес, где она работала в качестве директора по развитию. После развода со своим супругом-миллиардером женщина осталась без крыши над головой – ее не пускают в жилье, которое было приобретено за время совместной жизни. Виктор Батурин посоветовал ей не бояться отстаивать свои права.

Маргарита Буряк не побоялась рассказал о конфликте с бывшим мужем на всю страну
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
После 29 лет совместной жизни Дмитрий и Маргарита Буряк решили подать на развод. Однако расставание обернулось для бывшей супруги неожиданной стороной – она лишилась крыши над головой. Олигарх запретил охране пропускать женщину на территорию дома, в котором они жили вместе с тремя детьми. Но самое большое разочарование ее ждало в офисе. Бывшую супругу миллиардера лишили права участвовать в совместном бизнесе, где она работала в качестве директора по развитию. 

Экс-супруга миллиардера Буряка раскрыла ужасающие подробности разрыва с ним

«Адвокаты не выходят со мной на связь, он прекратил общение. В офис мне не попасть, нет возможности работать. И я не знаю, что происходит – у меня нет информации», - пожаловалась Маргарита в программе «Пусть говорят».

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин
На протяжении 29 лет супруги были абсолютно счастливы
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
Теперь супруга борется за половину состояния – шикарного дома на Рублевском шоссе, стоимость которого оценивается в сумму более 20 миллионов долларов, а также другое имущество.  

«За 29 лет семейной жизни ты делишься всем, что у тебя есть, в трудную минуту ты рядом с человеком. Сейчас у меня есть красивый дом, но сложилась такая ситуация, что ты не можешь этим воспользоваться», - рассказала Буряк.

Несмотря на то, что Дмитрий обещал отдать все своей бывшей жене и троим наследникам – двум дочерям и сыну, пока он не торопится расставаться с имуществом. У Маргариты есть своя собственная квартира на Гоголевском бульваре, которая оценивается в два с половиной миллиона долларов, но она пока непригодна для жизни. Там сейчас идет ремонт.

Причина, по которой женщина решила уйти от своего супруга, с которым прожила счастливо практически 30 лет, стала его измена. Буряк вспомнила, как она впервые поняла, что у ее любимого мужчины есть другая семья.

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин
Теперь в этот дом Маргариту не пускают
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
«Наша деятельность предполагает много деловых поездок. На Украине у нас тоже есть бизнес. Совсем недавно, чуть более двух лет назад, Дмитрий стал очень часто ездить туда в командировки. Меня он просил оставаться дома и не сопровождать его. Через некоторое время сообщил, что отказался от российского гражданства и взял украинское. А потом сказал, что у него другая семья на Украине», - поделилась Маргарита.

Буряк не может поверить, что то время, когда она была счастлива со своим супругом, закончилось. Больше всего она страдает от того, что у нее пока нет возможности работать в компании, которой она подарила несколько лет своей жизни.

Бизнесмен Виктор Батурин, который был приглашен в студию «Пусть говорят» в качестве эксперта, посоветовал Маргарите обратиться в суд, потому что у нее есть все шансы получить абсолютно все, что ей полагается по закону и даже больше.

«Я вам скажу, я не знаю вашей миссии. Если вы хранительницы очага, то у него ни одного шанса, вы получите все. Любой репутационный иск сделает его изгоем. Он отдаст все, это в его интересах договориться с вами», - предположил Виктор.

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин
Виктор Батурин посоветовал Маргарите идти до конца
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter