Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Фриске решила проблему с авто после происшествия

184.73.122.162

Наталья Фриске решила проблему с авто после происшествия

Автомобиль женщины серьезно пострадал - на него упало дерево. Наталья Фриске была обеспокоена тем, что только на днях у нее закончился срок действия страхового полиса. Однако ситуация разрешилась в пользу женщины.

Наталья Фриске
// Фото: «Инстаграм»
Из-за сильного ветра, который сегодня ощущали все жители Москвы, пострадала сестра Жанны Фриске Наталья. Она привезла в ветеринарную клинику на курс химиотерапии лабрадора Улиуса. Припарковав автомобиль на улице, женщина отправилась с собакой к врачу, а когда вернулась, то обнаружила, что ее транспортное средство серьезно повреждено. Причем, все остальные машины остались нетронуты. О своей проблеме Наталья рассказала в микроблоге.

«Вот просто прекрасный день», - с сарказмом написала Фриске и опубликовала фотографию своей машины, на которую упало дерево.   

Передняя часть автомобиля была сильно повреждена, а боковое зеркало полностью отвалилось. Неприятный осадок добавило и то, что буквально два дня назад у Натальи закончилась страховка ОСАГО, а новый полис женщина пока получить не успела. Острой проблемой для Фриске стал вопрос о том, кто будет покрывать расходы на ремонт ее имущества. Женщина заметила, что остальные машины, которые находились неподалеку от места, где упало дерево, остались в целости и сохранности.  

«Моя страховка просрочена, а полис КАСКО, который мог бы покрыть расходы на ремонт, я не оформляла. Территория оказалась частная, на улицу вышел владелец, он и предложил оплатить ремонт. Нам удалось договориться мирным путем, поэтому я рада, что все так благополучно закончилось», – рассказала «СтарХиту» Наталья.

Поклонники были очень взволнованы тем, что произошло с сестрой Жанны Фриске. Фанаты поспешили успокоить расстроенную Наталью. Они больше интересовались, не пострадал ли кто-нибудь от падения дерева на дорогу.

«Наташенька, никого в машине не было? Как вы? С вами все хорошо?», «Ну не расстраивайся! Действительно, значит, должно было! Возможно, одно уберегло от другого», «Машина - это всего лишь кусок железа, главное, что все живы», – написали обеспокоенные подписчики Фриске.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter