Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сестру Мэрайи Кэри обвинили в проституции

54.167.129.169

Сестру Мэрайи Кэри обвинили в проституции

Женщина была задержана полицией в городе Согертис штата Нью-Йорк. Элисон Кэри размещала объявления об интим-услугах, сопровождая их строчками из песни своей знаменитой родственницы. Стражам порядка пришлось представиться клиентами, чтобы пресечь подобную деятельность.

Элисон Кэри
// Фото: Messerschmidt / Splash News
55-летняя сестра поп-дивы Мэрайи Кэри Элисон арестована в городе Согертис штата Нью-Йорк за проституцию. По сообщению полицейских, женщина размещала объявления об оказании секс-услуг на одном из сайтов для взрослых.

В своей рекламе Элисон не скрывала, что она – сестра всемирно известной артистки. Объявления  она сопровождала цитатами строчек популярной в 1995 году песни Мэрайи Fantasy. Себя 55-летняя женщина охарактеризовала «привлекательной девушкой, которая ищет парней, мечтающих о развлечениях и мире удовольствия». Два похожих рекламных сообщения были опубликованы и ранее - в конце июля и в середине августа.

Для того, чтобы задержать Элисон, полицейским пришлось представиться клиентами. После передачи денег старшей сестре певицы Кэри предъявили обвинения. Однако из-под стражи ее могут освободить под залог в тысячу долларов. До сих пор неясно, станет ли знаменитая певица помогать своей близкой родственнице. Как сообщают СМИ, вражда в семье артистки с сестрой началась еще давно, и сейчас они не общаются. В середине марта Элисон лежала в больнице. Брат пытался обратиться к Мэрайе за помощью, однако, по его словам, Кэри оставила просьбу без ответа. 
Сама Мэрайя сейчас занята подготовкой к собственной свадьбе. Артистка пока не объявила, когда именно она намерена отправиться под венец со своим избранником, крупным австралийским бизнесменом Джеймсом Паркером. О романе певицы с миллиардером общественность заговорила в 2015 году, буквально через два месяца после развода с ее супругом Ником Кэнноном. Поп-звезда воспитывает двоих детей от предыдущих браков. У Джеймса также за спиной два развода. В конце января Кэннон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и получил полное согласие от Мэрайи связать свою жизнь с ним.  

Сейчас решается дальнейшая судьба сестры Кэри. Вполне вероятно, что у женщины уже были контакты с каким-либо мужчинами до ареста. По информации журналистов, у Элисон  еще давно был обнаружена ВИЧ-инфекция. Как сообщает издание Dailyfreeman, полиция посоветовала всем тем, кто пользовался услугами Элисон, обязательно обратиться к врачам, чтобы проверить свое здоровье.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter