Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016: последние новости на сегодня, 31 августа

54.158.92.239

Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016: последние новости на сегодня, 31 августа
Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016: последние новости на сегодня, 31 августа

Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016: Бобрик снова приехал на телевизионную стройку и сообщил нехорошие новости своей возлюбленной, точнее для той, которая больше не является его возлюбленной.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016: Оказалось, что Бобрик начал гулять с некой Асей, которой исполнилось двадцать девять лет. Стоит отметить, что у дамы есть двое детей, однако воспитывает без супруга.


Волынец обратилась к поклонникам телевизионной стройки для того, чтобы они помогли найти эту девушку и узнать, что было в реальности.


Анастасия Иванькина скандалит со своим возлюбленным из-за того, что тот тряпка и не может защитить свое мнение в коллективе телевизионной стройки.


На поляну телевизионной стройки приехал Кротков, который является экс супругом Саши Гозиас. Сама девушка считает, что Илья пришел для того, чтобы найти свою вторую половинку. При этом, он не будет лезть в дела бывшей супруги и Кости Иванова.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016


Мама Маринки Африкантовой отправилась со своим супругом на дачу. Совсем скоро она хочет собрать встречу с почитателями.


Появилась новая информация, относительно проекта, который начинается на острове. Раз в семь дней одна из двенадцати девушек модельной внешности будет покидать остров и отказываться от сердца холостяка и миллиона рублей. Всего для дам будет двадцать задач, давать которые станет Венцеслав


Надя Соколовская вернется на поляну телевизионной стройки. Девушка дала обещание рассказать правду о том, что было во время гастролей, которые проходили в Саранске.


Ведущая телевизионной стройки Оля Бузова уже улетела на остров для того, чтобы начать шоу.


Игорь Трегубенко подал документы на покупку жилья, хотя от своей супруги он это утаил. Парень знал, что Элла мечтает о трехкомнатной квартире. За это Элла подала в суд на своего супруга. В итоге Игоря решили приговорить к исправительным работам на сутки.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.08.2016: Пока Богдан гулял со своей Асей в Саранске, Волынец тоже не теряла времени. Она сходила в сауну вместе с Барзиковым. Александра Харитонова рассказала, что Иван в это время был без одежды.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter