Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31 августа 2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей

54.211.82.105

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31 августа 2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 31 августа, сообщают о том, что Анна Матисон впервые появилась на публичном мероприятии после родов и сразила публику наповал своей идеальной фигурой. Молодая супруга Дмитрия Диброва дала свое согласие на участие в откровенной фотосессии. Ольга Бузова наткнулась на новую волну критики со стороны своей огромной армии фанатов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31 августа 2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Не так давно режиссер Анна Матисон, являющаяся женой актера Сергея Безрукова, впервые стала мамой, подарив артистку дочь Марию. Ребенок появился на свет в начале июля, а уже через полтора месяца Матисон смогла с уверенностью выйти на люди, дабы продемонстрировать свою изумительную фигуру. Анна появилась на мероприятии "Ночь кино", в рамках которого представила свою новую работу "Прокофьев: во время пути". Не постеснялась режиссер надеть облегающее платье, которое изящно подчеркивало ее стройную фигуру. Окружающие были приятно удивлены, так как не понимали, как так быстро Матисон удалось избавиться от лишних килограммов, присущих женщина после родов.

Не оставил без внимание творческое мероприятие и Безруков, который в своем блоге порадовался за супругу: "Ночь кино» продолжается! Кто был на премьере «Прокофьева» в «Октябре»? Делитесь впечатлениями! Те, кто не успел - прокат с 8-го сентября! От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссерской работой - сценарий, монтаж - все она! Аня потрясающе тонко чувствует музыку! Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом! И, конечно же, Маэстро Гергиеву и его потрясающему оркестру Мариинского театра!".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31 августа 2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина порадовала и одновременно поставила в ступор поклонников, продемонстрировав кадры с откровенной фотосессии. Многодетная мамочка решила на подобного рода съемку рядом с бассейном, чтобы похвалиться теми достижениями в плане похудения, которые ей покорились в последнее время. Пикантные снимки сразу же вызвали бурю эмоций у фанатов. В большинстве своем они восхитились линиями тела жены Диброва, а также указали на некоторое сходство с актрисой Скарлетт Йоханссон.

«Всем бы так выглядеть после трех родов! Умничка, молодец!», «Она точно знает какой-то секрет!», «Невероятная! Похожа на Скарлетт Йоханссон!» - написали ей подписчики, а также выяснили, что фотосессия прошла во время поездки Полины и Дмитрия на фестиваль BRIDGE of ARTS, который на днях прошел в Ростове-на-Дону.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31 августа 2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Телеведущая Ольга Бузова несколько дней находится на Сейшельских островах, где не только работает в рамках проекта "Дом-2", но еще и находит время для отдыха. Несколько фотографий с жаркого местечка Ольга опубликовала в своем блоге в "Инстаграме". В частности, знаменитость сфотографировала себя любимую на фоне бирюзовой глади воды. "Подготовка к завтрашнему открытию новой площадки Дом-2 на Сейшелах проходит отлично (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.)", - подписала снимок Бузова.

Однако поклонники не разделили радостного настроя Бузовой и тут же выдали порцию критики в ее адрес. В частности, на сей раз досталось не только фигуре Ольги, но еще и тому обстоятельству, что участникам "Дома-2" пора бы и честь знать, а не только перед телекамерами кривляться:
"Им кризис нипочем! Этих бездарей не на Сейшелы, а на Уральские рудники надо", "Живот так втянула, не очень смотрится", "Откройте там сразу бордель и половину "Дома2" возьмите на работу", "А почему не на Северном полюсе или в Антарктиде?".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter