Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Подольская ностальгирует по временам «Фабрики звезд»

54.161.130.145

Наталья Подольская ностальгирует по временам «Фабрики звезд»

Артистка вновь перекрасила волосы в красный. В таком виде Наталью Подольскую впервые увидели зрители «Первого канала» в 2004 году, когда она участвовала в «Фабрике звезд». По словам артистки, в этот раз такое перевоплощение было спланировано.

Наталья Подольская вновь стала с красными волосами
// Фото: «Инстаграм»
Певица Наталья Подольская удивила поклонников новым цветом волос. Экс-участница «Фабрики звезд» вновь стала обладательницей красной шевелюры длиной по плечи и челки. В последний раз Подольскую видели в таком имидже в 2004 году на телешоу под руководством Аллы Пугачевой. По словам исполнительницы, она решилась на изменения ради съемок в новом клипе на композицию «Дыши». Вместе с Натальей в видео появится ее супруг, Владимир Пресняков.

«Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

Поклонники звезды разделились на два лагеря: одним понравился экстравагантный  образ звезды, а другие отметили, что цвет волос ей не идет. Многие подписчики «Инстаграма» Подольской помнят ее выступления на «Фабрике звезд-5». 

«Тот цвет на «Фабрике звезд» был лучше. Вам очень шло. Чем-то отличались», «Вам здорово!», «На Стоцкую похожа», «Я помню вашу песню «Поздно, слишком поздно», помню ваше зеленое платье. Это было реально круто», - отметили фолловеры Подольской.
Съемками клипа занимается режиссер Серж Ткаченко, известный по предыдущим видеороликам с Подольской «Прощаю» и «Там далеко». Этот талантливый продюсер также работает с Катей Лель и многими другими российскими и украинскими звездами. 

На снимках можно рассмотреть, что певица предстанет в видео в образе женщины-вамп. Ее шею украшает черный чокер, декорированный железными пряжками, а на каждом пальце ее рук можно разглядеть массивные кольца. К слову, некоторые подписчики решили, что недавние кадры Владимира Преснякова с синей бородой были сделаны в момент подготовки к съемкам этого видео.

«Мне нравится моя работа! Быть разной. Это Вы еще Вову не видели», - отметила Наталья, выложив третье фото с новым цветом волос.

К слову, недавно Подольская с супругом вернулись из отпуска, который провели в Испании, поэтому теперь исполнителей переполняет творческая энергия. Певица скоро поедет в Сочи, где 3 сентября стартует конкурс «Новая волна», в мероприятиях которого она примет непосредственное участие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter