Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Артур Смольянинов познакомил биологического отца со своим сыном

184.73.72.65

Артур Смольянинов познакомил биологического отца со своим сыном

Актер долгое время не общался с родителем. Лишь недавно Артуру Смольянинову удалось наладить контакт с мужчиной и даже представить его своему единственному наследнику. «СтарХит» узнал, как живет родственник звезды кино.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова скрывали отношения и тайно расписались три года назад
// Фото: Инга Назарова
В последний день лета, 31 августа, актер отмечает кожаную свадьбу – три года назад он женился на звезде сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой. В октябре 2015-го у пары родился первенец... Годовщину брака супруги традиционно отмечают в узком кругу друзей и близких.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: история любви, тайная свадьба и ожидание ребенка

Не будет на празднике разве что родного отца 32-летнего Смольянинова – 64-летнего Сергея Поволоцкого. Мужчина ушел из семьи, когда Артур был совсем маленьким, на этом связь отца и сына надолго прервалась. С отчимом взаимопонимания найти так и не получилось. В интервью актер не раз с горечью признавался, что всю жизнь испытывал потребность в отцовском внимании и поддержке… Только несколько лет назад Смольянинов, наконец, возобновил контакт с биологическим родителем.

«Наша семья общается с Артуром, но редко, – рассказывает «СтарХиту» сводный брат актера по папе Александр. – У него очень насыщенная жизнь, плотный график, много работы… Нет времени. На спектакли свои он нас ни разу не приглашал, как, собственно, и на свадьбу».

Артур Смольянинов познакомил биологического отца со своим сыном
Помимо Артура у Сергея Яковлевича еще двое детей – сын Александр и дочь Ксения от второго брака
// Фото: Соцсети
Поволоцкие живут довольно скромно – в небольшой квартире на северо-западе Москвы. Отец актера последние 40 лет трудится учителем музыки, сейчас преподает в московском лицее №308. В 2003 году ему даже было присвоено почетное звание «Учитель года». Иногда мужчина подрабатывает выступлениями на городских концертах. Гвоздь программы – песня «Александра» из кинофильма «Москва слезам не верит».

«Недавно Артур познакомил папу со своим маленьким сыном, – продолжает брат артиста. – Это его второй внук». Есть еще трехлетняя Яся – дочка младшей сестры Смольянинова Ксении.

Несмотря на частое участие в акциях в поддержку детских домов и больниц, семье родного отца актер практически не помогает. Согласно порталу Федеральной службы судебных приставов, за отцом Смольянинова, к примеру, числится долг в размере 60 тысяч рублей.

Артур Смольянинов познакомил биологического отца со своим сыном
Актер как-то взял сына Артура на один из благотворительных забегов
// Фото: Андрей Никеричев/агентство городских новостей «Москва»
Тем временем Артур довольно успешен и востребован в профессии: снимается в рекламе – одна из последних – ролик для Третьяковской галереи, играет в множестве спектаклей на сцене театра «Современник», задействован одновременно в нескольких кинокартинах. А недавно на благотворительной распродаже в парке «Сокольники» ему с супругой Дарьей Мельниковой удалось собрать более 220 тысяч рублей. На эти деньги были приобретены 11 наборов для лейкоцитафереза в московский Институт детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter