Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили проводы лета в Юрмале

184.73.72.65

Российские звезды эстрады спели дуэтом. Алла Пугачева и Лайма Вайкуле порадовали гостей караоке-клуба маленьким выступлением. Игорь Николаев заснял такой неожиданный номер певиц на видео.



Накануне знаменитости, которые провели большую часть лета в Юрмале, собрались в дружеской компании, чтобы попрощаться с последними теплыми деньками. В одном из караоке-клубов на пляже Дзинтари состоялся исторический дуэт. Лайма Вайкуле и Алла Пугачева исполнили песню Раймонда Паулса «Листья желтые». Автор композиции сидел рядом с артистками и наслаждался их пением. В этот вечер в заведении отмечали день рождения супруга Лаймы, Андрея. 

Видеоролик с таким номером появился в микроблоге Игоря Николаева. «Три силуэта в багровых тонах. До свидания, лето!», - подписал мини-клип российский исполнитель. К слову, видео действительно передает атмосферу побережья Юрмалы на закате дня. Поклонники артиста оказались в восторге от эксклюзивного поста. «Удивительное видео», «Большое спасибо за это прекрасное видео! Паулс невозмутим как всегда», «До мурашек», - прокомментировали ролик пользователи социальной сети.
В этот вечер Николаева сопровождала его супруга Юлия Проскурякова, которая вместе с дочкой Вероникой сейчас проводит каникулы в Латвии. Женщина поделилась фотографией с Лаймой Вайкуле. «Лайма рецепт вечной молодости нашла», «Лайма шикарная», «Над Лаймой время не властно», - восхищались пользователи социальной сети красотой певицы. 

Поздравить Андрея пришли Галина Волчек, Юрий Николаев с супругой и многие другие звезды. Вечер прошел в приятной обстановке под звуки живой музыки. 
К слову, в этом году Лайма Вайкуле устроила фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous, который собрал на своей сцене латвийских и русских исполнителей. «Это концерты с людьми, которых я люблю, – рассказала Лайма «СтарХиту». – Очень помогает супруг Андрей: он взял на себя организационные моменты по творческой части – номера, постановки». Зрители были в восторге от мероприятия. На сцене концертного зала «Дзинтари» выступили Борис Моисеев, Илона Броневицкая, Эдди Баттлер, Лариса Долина, Эдита Пьеха, группа «ВИА Гра», Сергей Мазаев, Потап и Настя, Александр Буйнов и многие другие. 

К сожалению, Алла Пугачева не присутствовала на этом мероприятии, так как в Юрмале Примадонна проводила большую часть времени с детьми: близнецами Лизой и Гарри. На лето певица арендовала один из самых дорогих домов на побережье Рижского залива. Площадь виллы составляет около 2500 квадратных метров. На ее территории расположены бассейн, библиотека, теннисные корты, кинозал, баня и даже бамбуковые рощи. Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter