Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Климова не боится сравнений с повзрослевшей дочерью

54.204.202.221

Екатерина Климова не боится сравнений с повзрослевшей дочерью

Актриса и ее наследница продемонстрировали одинаковые купальники. Екатерина Климова удивила поклонников фото с отдыха на севере Испании. Звезду назвали настоящим образцом женственности.

Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»
Глядя на Екатерину Климову трудно представить, что у нее есть взрослая дочь. Актриса выглядит так молодо и свежо, что с 14-летней Лизой их можно назвать скорее сестрами. Звезда гордится своей наследницей и радуется, что та растет настоящей красавицей.

В доказательство Екатерина часто публикует совместные с дочерью фотографии. На последнем снимке, который артистка опубликовала в «Инстаграме», Лиза позирует рядом с мамой в одинаковых купальниках разного цвета. Их тела намазаны целебной грязью. Поклонники звезды восторгаются семейным тандемом. Они отмечают, что у обеих особ прекрасного пола точеные фигуры.

«Красоту ничем не замажешь! Куколки вы наши, девочки», «Как сестренки! А с грязями аккуратнее. Они содержат родон, поэтому их можно держать не более 15 минут и не наносить на область сердца», «Я - поклонница вашего творчества, Екатерина! Вы необыкновенная! Образец женственности», «Мама как дочка, а дочка как мама», - прокомментировали снимок звезды ее фолловеры.

Интересно, что Екатерина и Елизавета дружны до такой степени, что дочь часто носит вещи актрисы, а мама выступает для наследницы модным экспертом. «До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру», - рассказывала Екатерина.

В данный момент Климова отдыхает с семьей и друзьями на севере Испании. Компанию актрисе составляет ее коллега Эвелина Бледанс. Артистки остановились в комплексе, расположенном в курортном городе Торревьеха, который известен среди туристов потрясающими пляжными зонами. К услугам звезд бассейн, гидромассажная ванна, сауны, теннисные корты, террасы для загара, детская игровая площадка и фитнес-клуб.

Климова и Бледанс блеснули фигурами в Испании

Подруги с детьми не только загорают и купаются, но и активно посещают местные достопримечательности. А фото Бледанс и Климовой в купальниках, которое они опубликовали в социальных сетях, произвело в соцсети настоящий фурор. «Девочки-купашечки», — написала Эвелина в своем микроблоге. Поклонники знаменитостей нашли, что они находятся в превосходной форме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter