Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда Comedy Woman показала эротическую пародию на Ольгу Бузову

54.204.104.71

Звезда Comedy Woman показала эротическую пародию на Ольгу Бузову

Марина Федункив продолжает серию юмористических роликов о жизни двойника телеведущей. В новом видео звезда Comedy Woman попробовала изобразить походку известной блондинки и скопировать ее образ в купальнике и легкой накидке.

Марина Федункив
// Фото: «Инстаграм»
Звезда шоу «Comedy Woman» Марина Федункив запустила в своем микроблоге юмористический сериал о жизни звезды «Инстаграма» Музовой. Прототипом этой девушки послужила телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая любит радовать поклонников короткими видео со своим участием. 

«В новой серии Музова, вдохновившись отчетами об отдыхе своего кумира, решила дать видео урок красивой жизни в красивом белье. А красивое белье - это, как выясняется, теплое белье», - подписала ролик Марина.

Видео опубликовано Марина Федункив (@marina_phedunkiv) Авг 30 2016 в 3:36 PDT

В первой части видео можно увидеть, как Ольга Бузова демонстрирует купальники во время отдыха в жаркой стране. Звезда загорает около бассейна и улыбается своим подписчикам. Во второй части в кадре появляется Марина, одетая в комплект из черного белья и зеленый махровый халат. В таком виде она грациозно спускается по лестнице подъезда. Внезапно она замечает хулигана, который, увидев ее, убегает. К слову, этот персонаж уже был в предыдущем ролике Федункив. Пародия звезды Comedy Woman на Ольгу Бузову взорвала Интернет

За микроблогом актрисы из «Реальных пацанов» следят больше 750 тысяч подписчиков. Федункив отличается хорошим чувством юмора, поэтому интернет-пользователи с нетерпением ждут каждый ее пост. Поклонники звезды в восторге от влога. «Какая прелесть! Марина - вы талантище!», «Марина - вы звезда! Шедеврально», «А у Маринки-то фигурка какая! Сочная, да ладная!», «Обожаю на вас смотреть! Ржу до слез! Вы правда клевая!», - писали фолловеры Федункив.

В предыдущих сериях Марина показывала пение Музовой, когда та ведет машину, изображая эту же ситуацию на кухне и используя в качестве руля тарелку. Фанаты юмористки были в восторге. 
К слову, сама Ольга Бузова никак не реагирует на такие пародии. Телеведущая любит смеяться над собой. Недавно она записала ролик вместе с супругом Дмитрием Тарасовым, в котором он играет настоящего мужа-подкаблучника. Он готов на все ради своей жены: постирать, приготовить еду и исполнять любой каприз возлюбленной. Однако не все подписчики оценили юмор Бузовой, отметив, что таким видео она унизила спортсмена. Ольга и Дмитрий посвятили этот клип автору песни, которая играет за кадром, рэперу T-killah.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter