Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Звезда Comedy Woman показала эротическую пародию на Ольгу Бузову

54.158.25.146

Звезда Comedy Woman показала эротическую пародию на Ольгу Бузову

Марина Федункив продолжает серию юмористических роликов о жизни двойника телеведущей. В новом видео звезда Comedy Woman попробовала изобразить походку известной блондинки и скопировать ее образ в купальнике и легкой накидке.

Марина Федункив
// Фото: «Инстаграм»
Звезда шоу «Comedy Woman» Марина Федункив запустила в своем микроблоге юмористический сериал о жизни звезды «Инстаграма» Музовой. Прототипом этой девушки послужила телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая любит радовать поклонников короткими видео со своим участием. 

«В новой серии Музова, вдохновившись отчетами об отдыхе своего кумира, решила дать видео урок красивой жизни в красивом белье. А красивое белье - это, как выясняется, теплое белье», - подписала ролик Марина.

Видео опубликовано Марина Федункив (@marina_phedunkiv) Авг 30 2016 в 3:36 PDT

В первой части видео можно увидеть, как Ольга Бузова демонстрирует купальники во время отдыха в жаркой стране. Звезда загорает около бассейна и улыбается своим подписчикам. Во второй части в кадре появляется Марина, одетая в комплект из черного белья и зеленый махровый халат. В таком виде она грациозно спускается по лестнице подъезда. Внезапно она замечает хулигана, который, увидев ее, убегает. К слову, этот персонаж уже был в предыдущем ролике Федункив. Пародия звезды Comedy Woman на Ольгу Бузову взорвала Интернет

За микроблогом актрисы из «Реальных пацанов» следят больше 750 тысяч подписчиков. Федункив отличается хорошим чувством юмора, поэтому интернет-пользователи с нетерпением ждут каждый ее пост. Поклонники звезды в восторге от влога. «Какая прелесть! Марина - вы талантище!», «Марина - вы звезда! Шедеврально», «А у Маринки-то фигурка какая! Сочная, да ладная!», «Обожаю на вас смотреть! Ржу до слез! Вы правда клевая!», - писали фолловеры Федункив.

В предыдущих сериях Марина показывала пение Музовой, когда та ведет машину, изображая эту же ситуацию на кухне и используя в качестве руля тарелку. Фанаты юмористки были в восторге. 
К слову, сама Ольга Бузова никак не реагирует на такие пародии. Телеведущая любит смеяться над собой. Недавно она записала ролик вместе с супругом Дмитрием Тарасовым, в котором он играет настоящего мужа-подкаблучника. Он готов на все ради своей жены: постирать, приготовить еду и исполнять любой каприз возлюбленной. Однако не все подписчики оценили юмор Бузовой, отметив, что таким видео она унизила спортсмена. Ольга и Дмитрий посвятили этот клип автору песни, которая играет за кадром, рэперу T-killah.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter