Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Москве простились с Олегом Непомнящим

54.163.147.69

В Москве простились с Олегом Непомнящим

Продюсер ушел из жизни в возрасте 77 лет. Директор Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова скончался в одной из московских клиник в минувшие выходные. Причиной внезапной смерти Непомнящего стал инфаркт.

Олег Непомнящий умер в 77 лет
// Фото: PhotoXpress.ru
В среду в Москве состоялось прощание с Олегом Непомнящим, который в 80-90-е годы работал продюсером Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Мужчина скончался в эти выходные от инфаркта. Врачам не удалось спасти Непомнящего. Ему было 77 лет. Трагическое известие сообщил Филипп Киркоров в своем микроблоге. 

Церемония прощания с Олегом Наумовичем состоялась в 64-й московской больнице, где в отделении кардиореанимации из-за острой сердечной недостаточности скончался продюсер. На Востряковском кладбище в Москве собрались родственники Непомнящего, а также артисты, с которыми он успел поработать за всю свою карьеру.

Алла Пугачева в данный момент находится в Юрмале, поэтому не смогла приехать в российскую столицу, чтобы проводить в последний путь Олега Непомнящего. Ее дочь Кристина Орбакайте присутствовала на церемонии прощания с директором Примадонны. 
«Сегодня простились с Олегом Наумовичем Непомнящим. Невозможно себе представить, что его нет, всю мою сознательную жизнь он рядом, даже если в последние годы мы реже виделись, я знала, что он думает обо мне, и чувствовала его любовь. Теперь остались одни воспоминания о неунывающем, талантливом, честном, веселом Наумыче. Как же мы интересно жили. Покойся с миром. Мы не забудем тебя никогда», - написала Орбакайте, выложив раритетный снимок с директором.

Непомнящий работал несколько лет с экс-супругом Кристины Владимиром Пресняковым, помогая ему делать первые шаги в мире шоу-бизнеса. После себя Олег оставил мемуары «Однажды наступит завтра», в которых рассказал о закулисном мире и об отношениях некоторых звезд. В своем произведении директор Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова рассказывал подробности о жизни звезды в 80-е годы. 

Памяти Олега Непомнящего: как директор Пугачевой и Киркорова изменил российский шоу-бизнес

«В день, когда в Москве, на улице, не дойдя двух шагов до ЖЭКа, умерла мама Пугачевой, Зинаида Архиповна, Алла была на гастролях в Куйбышеве, где, как и везде, – многочисленные переклички в очередях и битком набитый зал. Концерт она отменять не стала, но благодаря телефонистке с междугородной станции весь город к вечеру знал о трагедии, и зрители, не сговариваясь, пришли в черном. Алла пела, как всегда, только, исполняя песню "Дочка, мама, ты и я", заплакала прямо на сцене. Что же было у нее, чего бы она не отдала? Эгоистичное, бескомпромиссное желание обладать чем-либо только для себя сродни одержимости бесами, и через два дня, на похоронах, поклонницы, ежеутренне кричавшие о своей любви, рвались к Алле за автографами», – писал Непомнящий в своих мемуарах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter