Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Александр Гобозов вымаливает прощение у супруги

54.158.109.89

Александр Гобозов вымаливает прощение у супруги

Звезда «Дома-2» признается в том, что невнимателен к любимой. После нескольких лет брака, развода, а потом возобновления отношений Александр Гобозов не скрывает, что виноват перед женой Алианой.

Александр и Алиана Гобозовы
// Фото: «Инстаграм»
Александр и Алиана Гобозовы запомнились зрителям шоу «Дом-2» чередой ссор и примирений. За несколько лет отношений пара успела даже пожениться и развестись. Сейчас в семье царит мир и гармония. Однако Александр продолжает чувствовать себя виноватым перед женой.

Мужчина опубликовал на своей странице в «Инстаграме» душещипательное обращение к супруге. Трогательное признание в любви Гобозова сменяется мольбой о прощении за прошлое и за настоящее. Александр признается, что не уделяет любимой так много внимания, как она того заслуживает. Его слова полны искренности и покаяния.

Вместе с пламенной речью Гобозов опубликовал коллаж из фотографий с момента первой встречи с Алианой в «Доме-2».  

«Когда впервые встретились глазами... Любимая, я так горд тем, что ты моя жена, я так благодарен тебе за сына, я невероятно счастлив быть твоим мужем и идти с тобой по жизни, я люблю тебя всем сердцем и вместе мы пройдем через все! Прости меня за прошлое, прости за настоящее, что не достаточно внимателен к тебе, спасибо за твою ласку, за теплоту, за порой неуместные шутки, но очень веселые, спасибо за то, что ты есть! Я тебя люблю», - признался Александр.

Напомним, в начале этого года Гобозовы расписались во второй раз. Супруги признают, что вторая свадьба несколько отличалась от той, что была у них в первый раз. Молодые родители более серьезно подошли к вопросу создания семьи и уже понимали, какую ответственность на себя берут. Александр и Алиана с большим усилием наладили отношения и вернули доверие.

Алиана Гобозова отпраздновала двухлетие наследника

«Такого волнения, как в первый раз, уже не было, - призналась Алиана Гобозова. - Не скажу, что на проекте мы женились сгоряча, но все случилось как-то быстро, неосознанно, под влиянием  влюбленности. Сейчас мы пришли в загс, зная, чего хотим и зачем нам это нужно. Я надеюсь, что в этот раз – навсегда. Саша пошутил: «Как бы жениться не вошло в привычку». Знаете, есть такой фильм – «Привычка жениться». Его герои постоянно разводились и снова сходились. Такого я бы не хотела, но проводить свадебную церемонию в традициях каждой страны, которую мы посетим, было бы здорово. Это хорошая привычка!»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter