Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в платных услугах

54.157.19.94

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в платных услугах

В Сети появились слухи, что балерина встречается с мужчинами за деньги. По словам Анастасии Волочковой, такую информацию распространяют ее недоброжелатели. Звезда часто выкладывает в микроблоге снимки с огромными букетами цветов и фотографии других подарков от поклонников, что не может не вызвать зависть.

Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что берет с мужчин деньги за встречи
// Фото: «Инстаграм»
Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. Балерину обвиняют в том, что она берет деньги за встречи с влиятельными мужчинами. По информации некого Дмитрия Тулянинова, женщина зарабатывает на ужинах с олигархами. Волочкова удивлена, что в Сети появились такие слухи. Артистка считает, что это козни ее врагов. 

«У меня много богатых поклонников, это не секрет. Я с букетами роз каждый день на фотографиях в своем Инстаграме. И, видимо, завистники не могут этого простить», - признается Анастасия.

По словам Волочковой, она никогда не брала деньги за встречи с состоятельными мужчинами. Иногда бизнесмены вызываются поддержать ее благотворительные проекты, выделяя на них средства. «Если человек мне интересен, я продолжаю с ним общаться и дружить. Это моя личная жизнь. Зачем мне решать свои вопросы через каких-то агентов? Есть очень простой способ: открываешь персональный сайт или Инстаграм, видишь телефоны официальных представителей артиста, звонишь и договариваешься о встрече. У меня были такие знакомства. Некоторые по 100 тысяч евро выкладывали просто ради знакомства со мной. Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам», - рассказывала Волочкова.
Однажды недобросовестная представительница одного крупного предпринимателя стала настаивать на том, чтобы Анастасия встретилась с ним. Балерина сразу дала понять, что такое возможно исключительно в рабочих целях. Женщина, которую звали Ингой, решила заработать на этом деле. Она постоянно обещала неизвестному бизнесмену, что его встреча с балериной скоро состоится в Москве.

«За моей спиной Инга спросила у этого человека: «А какие деньги вы можете предложить, чтобы встретиться с Анастасией?» Она все время откладывала нашу встречу, вытягивая у него суммы с отговорками: мол, Настя сейчас занята, увидеться не может. Человек посылал мне цветы, корзины с фруктами, она просила меня сфотографироваться с презентами и отправляла ему эти снимки со словами: «Все хорошо, подарки и деньги передала Насте!», - поделилась Волочкова.

Волочкова заподозрила, что женщина - аферистка и стала добиваться личной встречи с этим мужчиной. Во время гастролей в Казахстане балерина смогла увидеться с таинственным поклонником. Бизнесмен сообщил ей, что Инга уже смогла вытянуть из него 100 тысяч евро. По словам мужчины, она взяла эти средства на тур Анастасии по Краснодарскому краю. Сама звезда ничего об этом не знала. Как рассказала Волочкова kp.ru, в данный момент предприниматель старается вернуть свои средства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter