Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Виктория Райдос увезла ребенка за границу

54.167.196.208

Виктория Райдос увезла ребенка за границу

Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» приняла решение покинуть страну. Виктория Райдос и ее дочь Варвара сели в машину и уехали в Финляндию. Об этом потомственная ведьма сообщила в своем микроблоге.

Виктория Райдос и ее дочь Варвара едут в Финляндию
// Фото: «Инстаграм»
Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос воспитывает маленькую дочь Варвару. Поскольку девочка еще не ходит в школу, и ей не нужно 1 сентября присутствовать на учебе, она отправилась вместе со своей знаменитой мамой в Финляндию. Семья живет в Санкт-Петербурге, поэтому им гораздо проще выезжать за границу, так как между Северной столицей и балтийской страной упрощен визовый режим. 

На снимке, которым поделилась Райдос, девочка сидит в специальном детском кресле, прикрепленном на заднем сидении автомобиля. Варвара смеется и смотрит, как мама их фотографирует. Долгое время Виктория не показывала пользователям социальных сетей дочь и не сообщала ее имени. Однако Варвара немного подросла, поэтому теперь экстрасенс не боится выкладывать снимки с наследницей на всеобщее обозрение. 
Последние несколько месяцев Виктория живет на два города. В Москве женщина принимает участие в съемках шоу «Экрасенсы ведут расследование», в котором сильные колдуны и ведьмы разгадывают загадки, которые возникают в жизни людей, обратившихся в передачу. Райдос не раз отмечала, что все ее клиенты потом благодарны ей за оказанную поддержку и магическую помощь.

О своей семье Виктория не любит много говорить. Когда она участвовала в «Битве экстрасенсов», ведьма много не рассказывала о близких. «Глубоко пускать в свою семью я не хочу. С мужем мы познакомились через мою подругу. Но перед тем, как построить какие-то отношения, нам понадобилось время на решения вопросов, связанных с жизнями каждого в отдельности. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он понял масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь», - призналась Райдос в эксклюзивном интервью «СтарХиту». 
К слову, очень скоро стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». За традиционную награду в виде руки поборются маги и ведьмы из разных уголков России и ближнего зарубежья. Новая «Битва экстрасенсов»: миллионер, воскресшая провидица и советник Ельцина


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter