Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Любовь Успенская распрощалась с мечтой о роскошном ремонте

54.163.94.5

Любовь Успенская распрощалась с мечтой о роскошном ремонте

Певице попались непрофессиональные работники. Любовь Успенская пожаловалась на то, что в процессе строительства она не смогла найти достойных мастеров. В итоге певица до сих пор исправляет ошибки аферистов.

Любовь Успенская
// Фото: «Инстаграм»
Любовь Успенская уже не первый год наслаждается красотами Подмосковья из окон своего нового загородного дома в районе поселка Никольская слобода. Шикарный особняк звезды расположен всего в девяти километрах от столицы. Внешне он выглядит, как настоящий дворец. Однако внутри певице приходится то и дело исправлять недочеты, которые оставили после себя нерадивые строители.

Любовь уже практически распрощалась с мечтой о роскошной жизни в стенах собственного дома. Ведь там постоянно происходят проблемы, которые влекут за собой непредвиденные траты. Например, бассейн в доме звезды оказался абсолютно некачественным. Его не укрепили должным образом, в результате чего он бы просто мог не выдержать объем воды и провалиться. Теперь строительные бригады пытаются помочь хозяйке помещения исправить чужие ошибки. 

«В основном мне попадались только аферисты! Например, плитку положат, а она тут же отваливается. Я все надеялась, что в следующий раз мне с рабочими повезет. Тем более что они каждый раз говорили: «Мы самые лучшие строители, сделаем все по высшему разряду!» А потом выяснялось, что это не так», - признается звезда.

Водная зона – не единственная проблема в доме звезды. При его строительстве был допущен еще ряд неточностей. Так, проводку сделали из недостаточно мощного кабеля, в результате в жилище певицы выбивало пробки. Кроме того, были проблемы с дренажом фундамента. А когда в одной из комнат у Успенской вздулись полы, звезда и вовсе упала духом, но, к счастью, ненадолго. Любовь все равно намерена довести свой дом до совершенства и жить в нем счастливо.

«Теперь я поняла, что нужно не спешить с выбором людей, которых хочешь пригласить для ремонта. Что я заметила: в отношении денег профессионалы просят гораздо меньше, чем дилетанты. В моем доме еще до сих пор есть проблемы, но, слава Богу, уже несущественные. Все недоделки я планирую устранить в ближайшие месяцы», - надеется на лучшее в интервью «Собеседнику» Успенская.

К слову, в гости к Любови нередко захаживает ее подруга Слава. Певицы живут неподалеку друг от друга и часто общаются. В одной из бесед с журналистами Слава с большой теплотой отзывалась о семейном гнездышке Успенской, где она любит бывать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter