Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева планируют пожениться в Испании

50.16.107.222

Федор Бондарчук и Паулина Андреева планируют пожениться в Испании

Режиссер очень хочет узаконить отношения с избранницей. После отдыха на побережье Средиземного моря этим летом Федору Бондарчуку настолько понравилась Испания, что он решил, что именно в этой прекрасной стране стоит устроить церемонию бракосочетания с Паулиной.

«Федор Бондарчук влюбился в Паулину Андрееву как мальчишка», - говорили друзья режиссера
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
Режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева провели незабываемые каникулы в Марбелье этим летом. Этот регион Испании настолько впечатлил пару, что они подумывают о том, чтобы устроить там свадьбу.  Знакомый пары пообщался с журналистами и рассказал о том, как Федор и Паулина влюблены друг в друга, и об их ближайших планах. 
«Федор настолько влюблен, что демонстрирует свою любовь не стесняясь. Вот мы сидели за столиком под открытым небом. Стало немножко прохладно. И Федор вдруг нагнулся перед Паулиной, расстегнул ей босоножки, поднял ее ножку, положил к себе на колени и стал массировать ей ступни. Паулина улыбалась», - поделился источник из окружения пары.

Если верить другу возлюбленных, Паулина Андреева сейчас живет вместе со своим избранником в двухуровенвых апартаментах, расположенных в центре Москвы. На публике влюбленные стараются не демонстрировать пылкие чувства, к тому же, они вместе работают на съемочной площадке. Федор Бондарчук следит, с кем общается его девушка и не дает другим мужчинам засматриваться на нее. Федор Бондарчук опасается служебных романов Паулины Андреевой

Знакомый режиссера рассказал, что пара задумывается, когда оформить отношения. Однако молодая актриса пока не торопится сменить свой семейный статус.

«Федор торопит любимую со свадьбой - хочет устроить торжество в Испании. Но сама Паулина считает, что спешить не надо. И детей пока не хочет, она очень нацелена на карьеру», - сообщил мужчина.

К слову, на отдыхе Бондарчук решил порадовать свою избранницу. Режиссер купил девушке украшение стоимостью около 4 миллионов рублей. «Это ожерелье и кольцо из белого золота, усыпанные бриллиантами. Сказала: «Еще никогда мою шею не украшало такое дорогое колье!» Я спросил: «А как насчет руки?» Она ответила, что и на пальце у нее целое состояние. Это авторский, эксклюзивный гарнитур, он был в магазине только в одном экземпляре», - поделился знакомый пары с kp.ru.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter