Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Иван Жидков заговорил о воссоединении с Арнтгольц

54.166.37.177

Иван Жидков заговорил о воссоединении с Арнтгольц

Родители вместе отправились на школьную линейку дочери. Общая дочь Татьяны и Ивана пошла в первый класс. Арнтгольц и Жидков не могли пропустить столь значимое событие в жизни ребенка. Актер пошутил, что они с бывшей женой вновь вместе.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц
// Фото: «Инстаграм»
Два года назад Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись. Несмотря на то, что звездная пара распалась, актерам удалось разойтись полюбовно. Теперь знаменитых артистов объединяет общая дочь Маша. Родители души не чают в девочке. Многие поклонники все еще надеются, что Жидков и Арнтгольц станут семьей, а многие журналисты пытаются найти подтверждения тому, что бывшие супруги, возможно, вновь будут вместе. Сами Татьяна и Иван шутят насчет своего воссоединения.  

«Мы снова вместе и ждем двойню», - написал с сарказмом Иван Жидков.

Как оказалось, Татьяна и Иван привели дочь на линейку в школу. В этом году Маша пошла в первый класс. Поклонники поспешили поздравить девочку с началом учебного года.    

«С первоклашкой вас родители! Успехов вам каждому», «Первый раз в первый класс! Поздравляем! Родителям сил и терпения! Доче - пятерок!», «Ванечка, мои поздравления вам! Успехов вашей доченьке, замечательной Машенька», - комментировали поклонники актера.  

Несмотря на то, что сейчас Татьяна и Иван не вместе, они стараются окутать дочь заботой и уделяют ей максимум внимания. Жидков принимает активное участие в жизни Маши – проводит с ней много времени и балует. Тем не менее, девочка понимает границы папиного терпения и старается его не злить.  

«Она знает, что, несмотря на всю мою мягкость, пластичность и коммуникабельность, я в случае необходимости могу быть жестким. И Маша чувствует, что есть некая грань, когда папа может и гаркнуть», - рассказал Иван об отношениях с дочкой. 
После развода Иван нашел свою любовь в лице 23-летней модели. С Лилией Соловьевой он познакомился через популярную соцсеть Periscope. Спустя буквально месяц после первой встречи с девушкой, они начали жить вместе. Жидков был под впечатлением от того, что молодая модель не стремится за него замуж. Более того, у Лилии и Ивана одинаковые взгляды на отдых и стиль жизни.  Иван Жидков впервые заговорил об отношениях со студенткой

«От Лили я вообще в шоке. Она моложе меня на восемь лет, но при этом ни разу не потащила меня на дискотеку или в клуб. Я вижу, что размеренный образ жизни ее вполне устраивает. Она не треплет мне нервы, за что я ей очень благодарен. Я даю все, что могу, но, если почувствую, что из меня начнут тянуть жилы, все закончится. Меня надо принимать таким, какой есть. Женщина должна наполнять мою жизнь светом, поэтому от тех, кто склонен к депрессии, я бегу сломя голову», - говорил актер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter