Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 дневной выпуск сегодня 01.09.2016: Виктория Боня стала лицом популярного в Монако журнала. Фото Виктории Бони

54.158.167.137

Дом 2 дневной выпуск сегодня 01.09.2016: Виктория Боня стала лицом популярного в Монако журнала. Фото Виктории Бони

Дом 2 дневной выпуск сегодня 01.09.2016: так получается, что бывшую участницу телепроекта «Дом 2» Викторию Боню постоянно преследуют неприятные истории. Не успела телеведущая выпутаться с одной, как тут же попадает в другую. Вот и сейчас её обвиняют в том, что она не перечислила деньги больному мальчику-инвалиду. Но Виктория похоже нашла отличный выход из этой истории.



Ранее Боня в соцсетях рассказала своим поклонникам, что взяла шефство над маленьким мальчиком-инвалидом и даже оплатила уже одну из его дорогостоящих операций. Но позже телезрителям стало известно, что никаких денег родители мальчика не получали. Поэтому выходит, что Вика всего лишь сделала себе отличную рекламу, рассказав о благотворительной помощи инвалиду. Такое положение вещей вызвало бурю негодования у фанатов девушки, которые обрушили на неё шквал критики. В ответ Виктория вынуждена была оправдываться, рассказав при этом, что же стало причиной появления такого сообщения на самом деле, заверив фанатов, что ради того, чтобы собрать деньги на операцию мальчику она даже продавала некоторые свои личные вещи.


Дом 2 дневной выпуск сегодня 01.09.2016: в опубликованном видеоблоге девушка с трудом сдерживала слёзы от обиды за происшедшее. Однако уже буквально через несколько дней в судьбе экс-участницы телестройки наступила белая полоса, ознаменовавшаяся радостным для неё событием. Вполне понятно, что молчать об этом Виктория просто не могла.


В Монако вышел в свет новый популярный журнал, на обложке которого была наша Боня во всей красе. Это событие настолько взбодрило девушку и придало ей сил, что, не смотря на оставшуюся боль от непонятной и неприятной истории с перечислением денег, Виктория сообщила своим истинным поклонникам, которые всегда её поддерживают, что она не собирается сдаваться и не будет больше реагировать на происки различного рода злопыхателей. Мало того, она теперь точно уверена в том, что есть немало людей, которым не дают спать её успехи, а поэтому они страшно завидуют ей и в то же время сильно ненавидят. А поэтому они постоянно придумывают и строят всё новые и новые козни.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter