Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Пользователи Сети пытаются вычислить личность Мистера Икс из «Битвы экстрасенсов»

54.224.102.3

Пользователи Сети пытаются вычислить личность Мистера Икс из «Битвы экстрасенсов»

Создатели шоу подготовили немало сюрпризов. В 17 сезоне телепроекта, который стартует 3 сентября, появится человек в маске. Вместе с другими экстрасенсами он будет проходить первое испытание, в ходе которого нужно будет найти автомобиль, в багажнике которого спрятался человек. Интернет-пользователи гадают, кто же это.

Новая «Битва экстрасенсов» начнется в эфире 3 сентября
// Фото: Пресс-служба
Создатели проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ готовятся порадовать зрителей новым сезоном. Семнадцатая часть телешоу выйдет в эфир уже в эту субботу, 3 сентября в 20-00. На кастинг программы приходили различные маги, ведьмы и ясновидящие из разных городов и даже стран. Однако продюсеры решили не раскрывать личности всех участников нового сезона. 

В шоу появится Мистер Икс - человек, чье лицо закрыто золотой маской с прорезями для глаз, рта и носа, а одежду заменила длинная черная мантия с капюшоном, которая не позволяет даже понять по фотографиям, кто скрывается за таинственной персоной: мужчина или женщина. Пользователи социальных сетей начали строить предположения еще во время съемок проекта. 

«Мне кажется это женщина, чуть высокого роста, есть ребенок», «Мужчина с темными кучерявыми волосами», «Там мужчина, есть борода, волосы с сединой», «Там мужчина, медик или связан с кровью, много таких длинных шнурков от его тела тянутся», «А вдруг Шепс? Он тоже такой высокий», «Женщина в обуви на высокой платформе, какая-нибудь с зелеными глазами и русыми волосами», «Настасья Самбурская», «Джулия Ванг», - предположили подписчики аккаунта в «Инстаграме».

Однако продюсеры и режиссеры программы до сих пор не разглашают этой тайны. «СтарХиту» стали известны некоторые подробности о новом сезоне «Битвы экстрасенсов». В состязании ясновидящих и магов примут участие 36-летний бизнесмен из США Михаил Резник, потомственная целительница Жанна Кострова, которой дар достался от ее известной бабушки, экстрасенс Бориса Ельцина – Авдотья Смирнова, которая известна как Елена Давыдова.
По некоторым данным, в семнадцатой битве могут вновь встретиться Мэрилин Керро и Сергей Пахомов. Об этом в финале шестнадцатого сезона сообщил избранник ведьмы Александр Шепс. «Ждите Мэрилин в следующем сезоне побороться с Пахомом», - крикнул тогда в толпу возлюбленный Керро. Мэрилин уже дважды участвовала в телепроекте. В 14 сезоне знаменитой телепередачи она не смогла обойти других участников. В прошлом сезоне ведьма вновь соревновалась с самыми сильными экстрасенсами и попала в тройку лучших, однако победа досталась Виктории Райдос. 



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter