Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры

54.162.147.179

Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры

Телеведущая не стесняется демонстрировать свою шикарную фигуру в весьма откровенных нарядах на снимках, которыми она делится в социальных сетях. Однако супруг Ольги Романовской Андрей иногда не понимает, кто фотографирует женщину в таком виде, когда он в отъезде. Муж ревнует эффектную брюнетку.

Андрей Романовский ревнует супругу
// Фото: «Инстаграм»
Мужу Ольги Романовской Андрею можно только позавидовать. Ведь его жена не только красивая и сексуальная женщина, но и заботливая мать для своих детей. Однако супруг ведущей «Ревиззоро» иногда ревнует ее и подозревает в неверности. В частности, мужчина удивляется, когда женщина выкладывает откровенные снимки в социальных сетях с разных ракурсов. Большинство кадров Романовский делает сам, но, когда жена в отъезде, новые эротические фотографии в ее блоге заставляют его понервничать. 

На днях Ольга поделилась пикантным кадром из командировки. Она сидит в профиль, изогнув красиво спину, на незаправленной кровати в номере отеля. 

«Мой муж, увидев такие фото, с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе... И каждый раз один и тот же вопрос. Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы. И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарата в андроиде на таймер», - объяснила Ольга под снимком.

Поклонники телеведущей поделились своими историями в комментариях к посту и отметили, что иногда лучше таймера никто не может сфотографировать. «Твой Samsung прекрасный фотограф. А с моделью ему вообще круто повезло», «Фото с таймера получилось просто гениальное», «Мужчины иногда способны на невероятные открытия, а вот про таймер забывают. У меня недавно среди ночи Siri заговорила - я еле успокоила своего защитника», - рассказали пользователи социальной сети. 

К слову, Романовская ранее признавалась, что супруг не имеет ничего против таких нарядов и фотографий в белье. Муж и жена выстраивают свои отношения на доверии друг другу. Ольга объяснила в одном из своих постов, в чем секрет их счастливой семейной жизни. «Эта рыбка уже давно у меня на крючке. Самое интересное, что никаких специальных наживок я никогда не использовала. Я просто всегда была собой: иногда резкая и прямая, иногда игривая и нежная... То ли мужик в юбке, то ли баба с отверткой, временами чрезмерно активная и подверженная перепадам настроения, эмоциональная и пришибленная, но зато настоящая. И я знаю, что именно это ценят во мне близкие люди», - писала ведущая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter