Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 сентября

54.211.82.105

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 сентября
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 2 сентября, информируют о следующих событиях из жизни участников: Илья Кротков накануне на протяжении всего дня ходил в компании Анны Малько, с которой открыто флиртовал. Ольга Рапунцель вновь проявила свой бурный нрав, когда ввязалась в драку с новенькой участницей Катериной, пришедшей к Дмитрию Дмитренко.

Новости и слухи "Дом-2" 02.09.2016, сегодня: последние слухи и сплетни на 6 дней раньше

— Вчера состоялся первый полноценный день съемок на новой площадке, которая переместилась на Сейшельские острова. Поговаривают, что в роль старожилы острова великолепно вжился Венцеслав Венгржановский, в обязанности которого отныне входит раздача заданий участницам, пришедшим бороться за сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова.

— Илья Кротков весь день накануне провел в компании Анны Малько, с которой у всех на виду флиртовал. В ответ на эти действия Константин Иванов стал уверять окружающих в том, что Александра Гозиас - самая лучшая на свете.

— Ольга Рапунцель устроила драку с новенькой девушкой Катериной, которая пришла на проект и сразу же выразила симпатию Дмитрию Дмитренко. Инцидент случился после того, как девушка решила заселиться в комнату к паре.

— Поклонники вычислили биографию одной из новеньких девушек, которая согласилась на участие в сейшельским проекте. Оказалось, что в свое время она оказывала интимные услуги мужчинам через специальный сайт, а сейчас якобы находится в отпуске.

— Татьяна Владимировна Африкантова вновь вышла в "Перископ", но отключила провокационные вопросы поклонников. Она наговорила много откровенных вещей, а в заключении пригласила всех желающих провести личную встречу.

— Анастасия Волынец не может найти себе места после того, как до нее дошла информация о том, что в изоляторе, где отбывает наказание Богдан Бобрик, накануне побывала Александра Харитонова.

— Семен Фролов лишился права участвовать в телепроекте "Дом-2" после мужского голосования.

— Вчера прошло 1 сентября и сразу несколько детишек своих родителей, так или иначе связанных с "Домом-2", отправились в первый класс. В частности, речь можно вести о дочери Ксении Бородиной Маруси, Дмитрия Тарасова- Ангелины, Евгения Кузина - Мити.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter