Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

На кастинг 5-го сезона шоу "Голос" пришла участница на девятом месяце беременности (ВИДЕО)

50.16.107.222

На кастинг 5-го сезона шоу "Голос" пришла участница на девятом месяце беременности (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 1 выпуск 2 сентября 2016: на кастинг 5-го сезона шоу "Голос" пришла участница на девятом месяце беременности.

Шоу "Голос", 5 сезон: наставник Дима Билан признался, что скучает по Пелагее

2 сентября 2016 года в эфир "Первого канала" выйдет 1 выпуск 5 сезона шоу "Голос". Восходящие звезды сцены снова попробуют силы в борьбе за звание лучшего голоса страны.

Ранее TopNews уже писал о том, кто будет в жюри "Голос", 5 сезон: судить участников предстоит Диме Билану, Полине Гагариной, Леониду Агутину и Григорию Лепсу. Не появятся в новом сезоне "ветеран" проекта Александр Градский, рэпер Баста и любимица публики Пелагея. По слухам, она сейчас находится в интересном положении, поэтому практически не появляется на публике. К слову, Дима Билан признался, что збавврушскучает по своей "напарнице", а также рассказал о наставниках нового сезона.
"Я принимаю данность такой, как она есть. Принимаю ее с удовольствием, поскольку сам не раз говорил, что из зоны комфорта выходить надо. Поэтому я с удовольствием это делаю – надо соответствовать тому, что ты говоришь. Иначе было бы странно. По Пелагее, я конечно, скучаю, но думаю, всем нам хорошо в этих обстоятельствах», — рассказал артист. Кстати, ровно год назад победитель "Евровидения" опубликовал на своей странице в микроблоге первое фото с Пелагеей. Интересно, что за столь короткий срок жизнь наставницы проекта кардинально изменилась: она вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина и подарила жизнь маленькому человеку, который в скором времени появится на свет", - рассказал он "Первому каналу".

"Голос", 5 сезон: на шоу пришла участница на девятом месяце беременности

В "слепом" прослушивании 5 сезона "Голоса" приняла участие 21-летняя певица Николь Кнаус, находящаяся на девятом месяце беременности. Как сообщает "7 Дней", артистка собирается участвовать в конкурсе, несмотря на свое положение.

На кастинг 5-го сезона шоу "Голос" пришла участница на девятом месяце беременности (ВИДЕО)


"Голос", 5 сезон, Николь Кнаус ФОТО

Николь Кнаус планировала поучаствовать еще в одном из прошлых сезонов "Голоса", но тогда она решила отказаться от этого из-за своей первой беременности.



И вот, год спустя Николь Кнаус снова ждет ребенка, но на этот раз не собирается отказываться от участия в 5 сезоне шоу "Голос" на "Первом канале".

Дочь Лепса провалила "слепое прослушивание в шоу "Голос"

Дочь известного наставника 5 сезона шоу "Голос" Григория Лепса Инга не прошла "слепые" прослушивания: во время отбора к ней не повернулся ни один из наставников.

Сидевший в кресле жюри звездный отец девушки посоветовал ей поработать над вокалом, и певица согласилась с ним.

"Все честно! Будем заниматься", - сказала она.

"Голос", 5 сезон: смотреть онлайн кастинг ВИДЕО



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter