Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей

54.204.202.221

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Самые последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 2 сентября, сообщают о следующей череде событий: Иосиф Пригожин впервые рассказал о причинах серьезного конфликта с дочерью Данаей. Тина Канделаки поделилась с поклонниками своей школьной фотографией. Анастасии Волочковой подарили столько цветов, что она завалила ими салон самолета.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Продюсер Иосиф Пригожин в последнее время обсуждается в контексте громкого скандала со старшей дочерью Данаей. Как сообщалось ранее, причиной недовольства отца послужило участие девушки в телепроекте "Дом-2". На эмоциях Пригожин даже отказался от Данаи и попросил сменить ее фамилию. Однако это является лишь вершиной айсберга, тогда как, если разбираться в ситуации подробно, то становится понятно, что она началась полтора года назад и связана с первой женой продюсера Еленой. После развода Иосиф не взял себе ничего, оставив ей и детям Данае и Дмитрию по автомобилю, а также две квартиры в столице. Затем продюсер решил отказаться от поддержки бывшей супруги, потому что понял, что она может сесть ему на шею. Вскоре ему позвонил неизвестный мужчина.

"Этот тип заявил, что я должен вмешаться в конфликт, связанный с землей в Подмосковье. Дескать, у Лены и моих детей отобрали то, что я им оставил. Так я узнал, что Лена, оказывается, девять лет жила с каким-то охранником", - поведал продюсер. Теперь Елена живет с мужчиной, который годится ей в сыновья. Больше всего в этой истории Пригожин возмущен тем, что некоторое время, когда он обеспечивал своих детей, его деньги еще и отходили постороннему мужчине. Факт вранья - буквально вывел из себя продюсера, после чего он решил ограничить себя в общении с отпрысками.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Накануне, 1 сентября, по всей России прошли торжественные линейки и дети пошли в школу. Звезды нашей страны устроили своеобразную акцию и один за другим демонстрировали свои снимки из школьных лет. Отличилась и телеведущая Тина Канделаки, которая представила себя любимую, сидящую на коленях у Деда Мороза. Фотоснимок теледива сопроводила сообщением, в котором вспомнила о юности и честно призналась, что школа дала ей невероятно много эмоций и полезного опыта на всю жизнь.

"У школы было так много плюсов… раз в году можно было переговорить с Дедом Морозом… И, вообще… Наталья Николаевна, Римма Эрастовна, я про Вас помню и скучаю… В школе было хорошо. Только в этот прекрасный период жизни про вас так много думают окружающие и искреннее желают вам хорошего..." - поведала Канделаки, тогда как поклонники пришли к выводу, что на этом снимке Тина сильно похожа на знаменитую певицу Тамару Гвердтцители.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Балерина Анастасия Волочкова продолжает пользоваться неимоверной популярностью у зрителей. Ее выступления в российских городах зачастую собирают аншлаги. Конечно, ни один концерт не может обходиться без цветов от поклонников. К этому атрибуту своей творческой жизни Волочкова, как оказывается, относиться невероятно бережно. Звездная дива старается чуть ли не каждый подаренный цветок увезти с собой. Зачастую это оказывается трудной задачей, учитывая расстояния, которые приходится преодолевать звезде балета.

В качестве примера можно обратиться к недавнему выступлению Волочковой в Екатеринбурге, откуда она с большим трудом увезла все подаренные цветы. В итоге она доставила массу хлопот людям, которые выбрали для перелета бизнес-класс. Дело в том, что буквально все полки этого отделения самолета были усыпаны цветами, которые получила Волочкова от своих преданных фанатов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter