Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа показала округлившийся живот

54.163.166.22

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа показала округлившийся живот

Звезда принимает поздравления с беременностью. Катя Жужа только что вернулась из романтического путешествия в Доминиканскую республику, где она наслаждалась уединением со свежеиспеченным супругом.

Катя Жужа
// Фото: «Инстаграм»
На днях Катя Жужа и ее супруг Олег Винник вернулись в Москву из Доминиканской республики. Молодожены хорошо провели время в экзотической стране. По приезду ведущая новостей «Дома-2» решила сделать своим поклонникам сюрприз.

Мужа Кати Жужи обворовали

Звезда заинтриговала фотографией с большим округлившимся животом, который бывает только у беременных женщин. Глядя на стройную фигуру Жужи, никому из ее фолловеров и в голову не пришло, что она могла специально так надуть брюшную полость.

Катю принялись поздравлять с грядущим пополнением в семье. Удивительного ее поклонники в этом ничего не увидели. Звезда недавно вышла замуж, стало быть, супруги решили не тянуть с потомством. Однако на деле оказалось все не так. Поняв, что шутка заходит слишком далеко, Жужа опубликовала на своей странице в «Инстаграме» в качестве опровержения ролик, в котором видны ее манипуляции с животом. 

«О Боже, сколько я получила поздравлений с самого утра. Меня даже так с днюхой не поздравляли. Я же сказала, что просто обожралась. «All inclusive» - все-таки дело такое. Хорошего всем дня. С сегодняшнего дня диета», - оправдалась звезда.

К слову, когда в команде бессменных ведущих «Дома-2» появилась Жужа, поклонники шоу принялись обсуждать, на каких основаниях она присоединилась к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Многим известно, что девушка является близкой подругой ведущих.

Однако Катя поспешила опровергнуть мнение о том, что попасть на телевидение ей помогла Ксения. «Я не сомневалась, что так и будут писать, - заявила Жужа. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Напомним, созданием блока новостей телестройки занимаются Надежда Ермакова и Рустам Калганов. Бывшие участники и ныне сотрудники «Дома-2» выбрали из десятков претенденток на вакансию ведущей именно Катю Жужу. Дело в том, что многим поклонникам реалити-шоу хорошо знакомо это имя, к тому же девушка имеет почти миллион подписчиков в «Инстаграме».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter