Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Спутника Светланы Бондарчук сравнили с ее бывшим мужем

54.161.175.236

Спутника Светланы Бондарчук сравнили с ее бывшим мужем

В микроблоге звезды разгорелась бурная дискуссия. Светлана Бондарчук опубликовала снимок с мужчиной, который оказался неизвестным большинству ее подписчиков. Некоторые предположили, что это ее новый избранник.

Светлана Бондарчук
// Фото: «Инстаграм»
С тех пор, как Светлана Бондарчук разорвала узы брака с Федором Бондарчуком, поклонники внимательно следят за ее личной жизнью. Фанатам главного редактора глянцевого журнала не терпится узнать, кто является новым фаворитом звезды, если он у нее есть. Поэтому в каждом мужчине, который появляется рядом со Светланой, им хочется разглядеть ее ухажера.

Повод для разговоров Бондарчук подбросила сама, опубликовав новое фото с компании спутника, лицо которого оказалось многим неизвестным. Поклонники звезды тут же предположили, что она перестала скрывать нового избранника и принялись желать ей счастья и любви.

Некоторые даже сравнили мужчину с бывшим мужем Светланы Федором Бондарчуком. Однако наиболее внимательные подписчики звезды узнали в молодом человеке брата селебрити Григория. 
«Приятная и красивая пара! Любви и радости вам», «Почему сразу не написать, кто это?», «Нет, надо, чтобы люди гадали», «Судя по отмеченному на фото профилю, это некто Гриша», «Брат? А вы откуда узнали? Я думала, что это ее парень», «Не имеет значения, брат или не брат. Главное - то, что Светлана очень хорошо выглядит», «Ваш друг напоминает Федора Бондарчука, один типаж», - поделились своим эмоциями подписчики Светланы.

Светлана Бондарчук женила брата

Интересно, что о своих возможных романтических предпочтениях Светлана обмолвилась в одной из бесед с журналистами. «Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», - поделилась Бондарчук.

К слову, Светлана понимает, что для многих поклонников их пара с Федором Бондарчуком казалась идеальной. Неудивительно, что многие были крайне разочарованы, когда выяснилось, что такая крепкая семья, как казалось со стороны, распалась. Тем не менее, супруги не могли поступить иначе. «Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда», - откровенно призналась Бондарчук в одном из интервью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter