Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье

54.146.176.35

Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье

Наследница известного певца в этом году заканчивает школу. В День знаний Стеша Маликова появилась на линейке в своем учебном заведении в роскошном наряде небесно-голубого цвета. В микроблоге девушка сообщила бренд этой вещи. Подписчики удивлены стоимостью платья.

Стеша Маликова появилась на линейке в своем учебном заведении в роскошном наряде небесно-голубого цвета
// Фото: «Инстаграм»
Наследница Дмитрия Маликова Стефания в этом учебном году заканчивает школу. Девушка появилась на торжественной линейке в компании отца. Стеша собирала букет для любимых учителей из роз разных цветов в прямом эфире одного из российских каналов. Однако всеобщее внимание одноклассников привлекло платье Маликовой. Ученица поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой указала марку небесно-голубого наряда. 

По информации одного известного интернет-магазина, платье обошлось дочери Дмитрия примерно в 1000 долларов. Пользователи соцсетей гадают, сколько же стоили стильные темно-синие туфли, подобранные под наряд. Тем не менее, большинство поклонников Маликовой считают ее образ идеальным. «Платье однозначно накидывает возраст», «Так нежно», «Необыкновенная», «Скромная девочка», «Как вам идет голубой цвет!», - отметили подписчики девушки. 

Стефания, которая учится в Жуковке, в пятницу не пошла в школу. По словам певицы, в этот день у них нет уроков. «Улыбаемся и машем, просто потому что в пятницу нет школы, но дополнительные занятия никто не отменял», - рассказала Маликова. 
Дочь Дмитрия привыкла к тому, что ее образы и фотографии обсуждают в социальных сетях. Она старается не реагировать на критику в свой адрес со стороны других интернет-пользователей. «Родители учат меня доброте и снисходительности. Я пока еще не совсем с этим справляюсь, скорее, просто не обращаю внимания на недобрые комменты, но никогда их не удаляю. Считаю, что это нечестно по отношению к людям — во-первых, а во- вторых, я не хочу вылизывать свои страницы. Ванильно и сладко - значит не интересно!», - рассказывала Стеша.
Тем не менее, Маликовой не нравится, когда ее фолловеры негативно высказываются в адрес родителей. Девушка защищает маму и папу и удаляет неприятные комментарии. «Про меня говорите все, что вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь», - однажды осекла хейтеров Стефания.

Одиннадцатиклассница пока не решила, в какой университет будет поступать будущим летом. Маликова изучает литературу, а также делает упор на танцы и занимается вокалом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter