Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Данила Козловский переезжает с любимой во Владивосток

50.16.17.16

Данила Козловский переезжает с любимой во Владивосток

Известный актер приступает к работе над новым проектом. Бок о бок с Данилой Козловским будет находиться его избранница Ольга Зуева. Модель дебютирует в качестве режиссера полнометражного кино.

Данила Козловский
// Фото: Пресс-служба
Данила Козловский и Ольга Зуева встречаются уже больше года. Пара живет в гражданском браке и не хочет расставаться даже на работе. Видимо, положительное влияние актера на модель оказалось настолько велико, что она решила попробовать себя в качестве режиссера полнометражного метра.

Данила Козловский воссоединился с избранницей

Работа над картиной с нетривиальным названием «На районе» уже закипела. Продюсеры Рубен Дишдишян, Сергей Бобза и Данила Козловский запустили съемки режиссерского дебюта Зуевой. Интересно, что звездная пара сыграет главные роли в фильме.

Съемки нескольких эпизодов картины пройдут во Владивостоке. Данила переедет туда с любимой и всей командой фильма примерно на месяц. 

Данила Козловский переезжает с любимой во Владивосток
Избранница актера счастлива работать с ним в одном проекте
// Фото: Пресс-служба
По сюжету, герои «На районе» – Вова и его лучший друг по прозвищу Киса, не найдя себе толкового пристанища в жизни, работают на городского криминального авторитета. Чем дольше друзья работают на бандитов, тем больше задумываются о своем месте в жизни и о том, что их ждет в будущем.

«Для меня это история, написанная с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет поддержки, ресурсов, денег, связей, но у которых есть большое сердце и огромное желание стать кем-то. Сейчас я процитировал те слова, которые сказала Оля Зуева на питчинге во время защиты проекта в Министерстве культуры. Думаю, что точнее про этот фильм сказать сложно, – говорит Данила Козловский. – От себя добавлю, что сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом. «На районе» – история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью  и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор – девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной».  

Данила Козловский переезжает с любимой во Владивосток
Звездная пара не скрывает нежных чувств
// Фото: Пресс-служба


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter