Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 сентября

54.166.48.3

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 сентября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 3 сентября, передают информацию о следующих событиях: Надежда Соколовская объяснила, что находясь в Саранске Богдан Бобрик приставал не только к ней, но и к другим девушкам. Венцеслав Венгржановский сумел расположить к себе многих девушек, которые на Сейшелах должны бороться за Барзикова и Задойнова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.09.2016: на 6 дней раньше последние новости

— В интернете активно муссируются слухи о том, что отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова дали трещину. Якобы, футболист вернулся к своей бывшей супруге.

— На Элину Камирен, тем временем, появился компромат. В сети распространяются фотографии и видеозаписи, на которых Элина - без одежды. Никто не может понять, откуда появились данные провокационные материалы. Имеются две версии: либо Камирен, как и Ольга Рапунцель, устраивала приватные видеочаты, либо же ее аккаунт был взломан, а снимки и видео она адресовала какому-то человеку.

— Женская спальня, которой ловко управляет Александра Харитонова, объявила войну Анастасии Иванькиной и ее возлюбленному Никите.

— Надежда Соколовская поговорила с Анастасией Волынец по душам и честно призналась, что Богдан Бобрик, когда находился в Саранске, флиртовал не только с ней, но еще и оказывал знаки внимания другим девушкам. Более того, в конце вечера якобы Бобрик уединился с одной из поклонниц. Впрочем, сам молодой человек отвергает столь развратное поведение.

— На Сейшельских островах произошло неожиданное. Многие девушки, которые изначально должны были бороться за одиноких Ивана Барзикова и Александра Задойнова, стали оказывать знаки внимания ведущему Венцеславу Венгржановскому. На фоне этого Александр едва не подрался с Венцеславом.

— Майя Донцова намерена посетить Сейшельские острова, несмотря на то, что она никак не вписывается в формат нового шоу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter