Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Посмотреть новый клип Ленинграда "Сиськи": смотреть клип Шнура "Сиськи"

23.23.34.22

Посмотреть новый клип Ленинграда "Сиськи": смотреть клип Шнура "Сиськи"
Очередное творение группировки "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым покоряет интернет. Первого сентября на сервисе YouTube был выложен ролик на песню "Сиськи", который сразу же собрал огромную аудиторию зрителей и одобрительных высказываний. Несмотря на весьма щекотливую тему, которая в нем поднимается, сам видеоролик - снят очень качественно.

Главной героиней ролика является девушка Лена, которая, несмотря на успешную должность на работе, терпит крах в личной жизни. В качестве причины она называет слишком маленьких размеров грудь. Мол, ни один парень не хочет ее в постели с такими параметрами. Она чрезвычайно переживает по этому поводу и даже стесняется своей груди.

В какой-то момент Лена застает своего молодого человека в постели с грудастой красоткой. Конечно же, этот факт окончательно выводит ее из себя и она бросается на парочку с тем, что только попадется ей под руку. Осознав, что не может справиться с помощью физической силы, она решает стать красивее - упорно занимается в тренажерном зале, но все попытки заканчиваются провалом. В конце клипа парень предлагает Лене сделать большую грудь и в ее душе начинает разгораться надежда на новую жизнь.

В эпизодической роли в клипе снялась актриса Юлия Топольницкая, которая получила широкую популярность по клипу "Экспонат" от группировки "Ленинград". На сей раз ей досталась роль сначала порядочной беременной девушки, а затем позволяющей себе слишком многое, а именно алкоголь и курение.

Клип "Сиськи" набирает бешеную популярность. Для примера можно обратиться к сухим цифрам - всего за три неполных дня клип посмотрели свыше 3,5 миллионов человек.

Клип "Сиськи": посмотреть новый клип "Ленинграда"



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter