Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Владимир Пресняков страстно признался в любви Подольской

54.204.108.121

Владимир Пресняков страстно признался в любви Подольской

Артист не устает восхищаться своей супругой. Владимир Пресняков не скрывает пламенных чувств к Наталье Подольской. Поклонникам остается лишь порадоваться за музыкантов, которые смогли обрести личное счастье и создали крепкую семью.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
// Фото: «Инстаграм»
Союз знаменитого певца Владимира Преснякова и Натальи Подольской многие поклонники считают идеальным. Сейчас пара воспитывает годовалого сына Артемия. Тем не менее, между супругами не угасли чувства и они не устают признаваться в любви. Пресняков оставил для своей жены трогательное послание, которое еще раз доказало, что между супругами царит гармония, и они до сих пор очарованы друг другом, как много лет назад.

«Прошло уже 11 лет, а я влюблен как в первый раз в это создание!» - написал Владимир и опубликовал фотографию Подольской, которая была сделана под водой.

Поклонники в который раз восхитились трепетными чувствами Преснякова к своей жене. Они были тронуты таким посланием в адрес Натальи и порадовались, что между артистами никогда не возникает конфликтов и царит только любовь и уважение друг к другу.   

«Бесконечно счастливы за вас, ребята! Солнечные, влюбленные, талантливые, светлые. Пусть всегда будут магнитики, которые вас соединили, и пусть ангелы-хранители берегут вашу замечательную семью!», «Хорошая пара. Наталья красивая, породная, интеллигентная, талантливая, такую не грех полюбить. Счастья вам на многие лета!», «А мне кажется, вы всегда были вместе. Прекрасная пара. Владимир настоящий мужчина. Громада! Наташа сама женственность. Счастья вам и любви», - оставляли восторженные комментарии подписчики Преснякова.

Сейчас в семье Владимира и Натальи подрастает долгожданный наследник. Родители души не чают в мальчике. Несмотря на плотный рабочий график, они стараются как можно больше времени проводить в кругу семьи. В прошлом году, когда Артемий был еще совсем маленьким, Пресняков и Подольская решили отправиться в отпуск без него. Однако такой отдых стал настоящим испытанием для пары. Наталья не могла найти себе места и очень переживала, что находится вдали от любимого сына. В итоге им пришлось прервать отпуск и вернуться в Москву. С тех пор они приняли решение путешествовать только всей семьей. Этим летом Артемий вместе с родителями побывал в солнечной Валенсии. Семья нежилась на испанских пляжах, ела морские деликатесы и наслаждалась уединением. Наталья Подольская и Владимир Пресняков нежатся на пляжах Испании


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter