Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый имидж мужа Виктории Дайнеко привел в ужас фанатов

54.166.112.64

Новый имидж мужа Виктории Дайнеко привел в ужас фанатов

Дмитрий Клейман решился на кардинальную смену образа. Многих поклонников поразила смелость супруга Виктории Дайнеко. Музыкант сделал стильную прическу, перекрасил волосы и бороду.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
// Фото: «Инстаграм»
Весной прошлого года победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Как оказалось, пара ждала ребенка, и осенью певица впервые стала мамой.

Недавно супруг известной певицы решился на смелый эксперимент с собственной внешностью. Мужчина сделал стильную стрижку, отрастил бороду. Но на этом его преображение не закончилось. Волосы Дмитрий решил обесцеветить. Теперь барабанщик щеголяет в новом образе, а друзья и поклонники пытаются привыкнуть к новому внешнему виду артиста.
«Поседел тут мальца», - написал Дмитрий и опубликовал фотографию, вероятнее всего, сделанную буквально сразу после работы стилиста.

Многие с иронией отнеслись к подобным переменам и без особого восторга приняли обновленный вид мужа Виктории Дайнеко. Некоторые позволили себе отпустить колкие замечания и шутки в адрес Клеймана.  «Круто! Дед Димон», «Вика уже подала на развод?», «Круто! Как ты решился на такой эксперимент? Дочка узнала?», «Дим, ты Санта?!» - стремились поддеть подписчики барабанщика колкими фразами.

Судя по всему, Дмитрий оставляет все язвительные фразы без внимания. Правда, теперь Клейману придется регулярно прокрашивать корни волос и бороду, если он мечтает сохранить платиновый оттенок шевелюры.
Вполне вероятно, что Виктория более лояльно отнеслась к переменам во внешнем виде своего супруга. Не так давно семейная пара переживала не лучший период в отношениях. Певица публиковала в микроблоге неоднозначные снимки и делала к ним интригующие подписи. Многие поклонники начала волноваться за семейное счастье любимой артистки и опасались, что Виктория и Дмитрий разведутся. Однако чуть позже Клейман поспешил успокоить взволнованных фанатов, заявив, что ни о каком расставании они с женой даже не думают.

«У нас все хорошо, - признался «СтарХиту» Клейман. – Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может».

Судя по всему, сейчас в отношениях Виктории и Дмитрия и правда все в порядке. Совсем недавно они вернулись из отдыха в Черногории, куда взяли с собой и маленькую дочку. Виктория Дайнеко оправдалась за единственное бикини на отдыхе


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter