Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элина Камирен отдала дочь в элитный детский сад

54.146.176.35

Элина Камирен отдала дочь в элитный детский сад

Экс-участница «Дома-2» пристроила наследницу в дошкольное заведение. По словам Элины Камирен, малышке пока непросто адаптироваться, но со временем она привыкнет к новой обстановке. Звезде реалити-шоу хотелось бы, чтобы маленькая Саша охотно общалась с другими детьми.

Элина Камирен с дочкой Сашей
// Фото: «Инстаграм»
Начало осени ознаменовалось переменами для Саши Задойновой – дочери экс-участников телепроекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова. Малышку, которой 19-го декабря исполнится два года, мама решила отдать в детский сад.

«Пока мы пробыли в группе всего четыре часа, – рассказывает Элина. – Я ждала Сашу тут же в саду – вдруг она закапризничает? Но дочь была в прекрасном настроении, веселилась, носилась торпедой и играла с другими детками. Правда, через два часа пребывания в саду, после зарядки и двух завтраков, когда пришло время идти на прогулку, Саша подустала и захотела спать. Это неудивительно, потому что по нашему режиму в 11 утра она кушает второй раз. А в 12 уже отдыхает. Но ничего, думаю, за несколько дней она втянется».

Психолог, которая наблюдала за Александрой в первый день ее пребывания в саду, отметила, что девочка очень быстро адаптируется к переменам в жизни и пребывание в садике в последующем не вызовет у нее стресса.  Выбор Элины пал на детский сад «Музеон», находящийся недалеко от ее квартиры.
«Удовольствие это недешевое, – признается девушка. – Один день пребывания в саду стоит три тысячи рублей. Но, думаю, эти деньги оправданы, ведь с малышкой сразу говорят на двух языках – русском и английском. Так она быстрее и легче освоит иностранный, без которого сегодня как без рук. С муниципальными садиками у нас не сложилось: в центре, где мы живем, они все заполнены, нужно вставать в очередь. И, конечно, приоритет у детей, имеющих прописку, а это, увы, не наш случай… К тому же, яслей сейчас у детских садов нет, малышей берут в группы начиная от 2,5 лет. Конечно, у Саши есть и няня, которая занимается с ней, пока я решаю дела, но я также хочу, чтобы дочка как можно больше общалась с другими детишками».

Несмотря на то, что Саша осталась в восторге от детского сада, Элина пока не решается водить ее туда каждый день. «Я понаблюдала за ней и поняла, что дочь все-таки еще совсем малышка, – признается Камирен. – Все детки старше ее… Наверное, я пока повременю с этим вопросом, и отдам дочь в сад через три месяца, а пока будем посещать «Музеон» дважды в неделю и оставаться там дочка будем на полдня».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter