Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»

54.167.149.128

Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»

Недавно сын родного брата Примадонны вернулся из Израиля, где он проходил курс лечения от наркозависимости и снова учился ходить. До этого он был парализован четыре года. Алла Пугачева не осталась в стороне от его проблемы и оплатила дорогостоящих врачей. Сейчас Влад думает начать новую жизнь в квартире, подаренной известной певицей.

Влад Пугачев
// Фото: Личный архив
В начале лета племянник Аллы Пугачевой Влад вернулся в Москву после продолжительного лечения в Израиле. Примадонна подарила родственнику квартиру в Москве, в которой он собирается жить вместе со своим сыном Женей и возлюбленной Екатериной, а также ее наследником от предыдущего брака. До сих пор Влад так и не нашел в себе силы встретиться с Аллой Борисовной. 

«Я не знаю, как говорить о тете. Она и отец для меня все. Это люди, без которых я бы не выжил. Я могу сказать своей тете «спасибо» не на словах, а на действиях в своей дальнейшей жизни. И именно это будет для нее благодарностью», — поделился Влад Пугачев в эфире программы НТВ «Новые русские сенсации».

Алла Пугачева возвращает внучатого племянника отцу

Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»
Алла Пугачева помогла парализованному племяннику встать на ноги
// Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru
Кажется, что бывшая жена Влада Виктория Фадеева — совсем чужой для него человек. За неделю до отлета бывшего возлюбленного в Израиль она слегла в больницу, поэтому внучатый племянник Пугачевой жил у ее охранника Игоря. В прошлом Виктория и сама увлекалась наркотиками.

«Видимо, разлука была дана мне, чтобы все понять. И я поняла, это очень жестокий урок для меня... Чтобы расслабиться, Влад предложил мне запрещенное вещество. Я не рассчитала с дозой и впала в кому. Врачи пророчили мне смерть. Они говорили, что если я выживу, то стану овощем. Мама до последнего кричала: «Она выживет, боритесь». Приезжал мой старший сын, просил не отключать. Но когда связались с мужем, он сказал: «Да, отключайте», — оправдывается Виктория за свое долгое отсутствие в жизни сына и бывшего мужа.

Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»
Женя, внучатый племянник Примадонны
// Фото: Личный архив
Несмотря ни на что, Виктория чудом выжила. Потом она спросила у Влада, почему он так сделал. Племянник сказал ей, что не хотел, чтобы в семье было два инвалида. После этого Виктория еще раз попала в больницу — у женщины туберкулез. Тогда она подписала документы о временном опекунстве наследника Аллой Борисовной.

Теперь Виктория хотела бы возобновить отношения с родными. Но, по словам Виктории, избранница ее бывшего супруга Екатерина отправила ей сообщение, в котором просила больше не беспокоить их с Владом. Племянник Пугачевой хочет, чтобы его сын Женя жил с ним. Однако мама ребенка против.

«Мы будем видеться, но Женя не будет жить в той семье. Мне бы искренне не хотелось, чтобы чужая женщина притворялась любящей мамой. У него есть живая настоящая мать, которая любит его больше жизни. Без него она потеряет смысл. Я не встречаюсь с Женей, потому что это будет травмой для него. Пока еще не время», — поведала Виктория.

Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»
Бывшая жена племянника Пугачевой Виктория
// Фото: Кадр программы "Новые русские сенсации"
В то же время Влад утверждает, что есть какие-то жизненные сложности, с которыми Виктория не сможет справиться. Он также признается, что не хочет говорить плохое о бывшей жене. Поэтому племянник Пугачевой хочет воспитывать наследника в своей новой семье.

Влад Пугачев — сын родного брата Примадонны Евгения Борисовича. Так получилось, что у молодого человека нелегкая судьба. Он увлекался наркотиками и алкоголем, вследствие чего у него парализовало ноги. Несмотря на родство с одной из самых известных российских певиц, Влад долгое время отказывался обращаться к ней за помощью.

Племянник Пугачевой готовится к возвращению на родину после лечения

Однако в конце концов молодой мужчина связался со своей знаменитой тетей. Алла Борисовна не осталась в стороне от его беды и отправила Влада лечиться за рубеж — в дорогую клинику в Израиле. Там молодой человек полностью завязал с вредными привычками и ему даже удалось снова начать ходить после того, как он был парализован четыре года. Всего Влад находился на Святой Земле год, и его восстановлением, как сообщал ранее «СтарХит», занимался целый штат специалистов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter