Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Супруга Алексея Рыжова похвасталась точеной фигурой после родов

54.166.37.177

Супруга Алексея Рыжова похвасталась точеной фигурой после родов

Ирина Рыжова поразила поклонников аппетитными формами. Полгода назад молодая женщина впервые стала мамой. Своему супругу она подарила очаровательную дочь, которую назвали Лидой.

Алексей Рыжов с супругой Ириной
// Фото: «Инстаграм»
В начале февраля солист группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов вновь стал папой. Супруга Ирина подарила музыканту очаровательную малышку. Девочку было решено назвать Лидой.

Первые дни осени жена артиста проводит в Сочи. Молодая мама пытается насладиться теплыми деньками на курорте. Ирина щеголяет в бикини и демонстрирует окружающим подтянутое стройное тело.

«Закат и загар - идеальный фильтр», - написала Рыжова в микроблоге и опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике.

Прозрачная накидка не скрывает всех изгибов фигуры молодой мамочки. Поклонники не обратили внимания на красоту заката - их внимание привлекла стройная фигура супруги музыканта. Они не могли поверить, что лишь полгода назад Ирина родила ребенка. Доказательством материнства на снимке является лишь коляска, которую придерживает Рыжова. Подписчики микроблога были оражены, что женщине так быстро удалось обрести идеальное тело.

«Живота как будто никогда и не было. Кормишь грудью? Такие наливные. Короче, как будто и не рожала, Иришка», «Все врут, что после родов сложно прийти в форму», «Ого-го! Какая красавица! Ирочка, тебе безумно идет быть мамой. Шикарная!» - наперебой принялись обсуждать и восхищаться фолловеры молодой мамой.

В отличие от многих родителей, которые стремятся скрывать от общественности лица своих малышей, Алексей и Ирина не стали делать тайну из того, как выглядит их очаровательная дочь. Счастливые родители души не чают в малышке, а потому каждый месяц отмечают день рождения Лиды - выкладывают фруктами цифру, обозначающую количество месяцев, которые она прожила, и делают снимок.

Солист «Дискотеки аварии» уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака - Татьяну и Ивана. Лида стала первым общим ребенком Алексея и Ирины. Незадолго до родов супруга Рыжова очень переживала, а потому попросила маму приехать, чтобы она ее поддержала перед столь волнующим событием. Ирина рассчитывала на помощь и поддержку самого близкого человека. Молодая женщина заявила, что только родительница в состоянии понять и оценить, что сейчас с ней происходит. «Мамина поддержка бесценна!» - писала Ирина. И сейчас мама отдыхает с дочерью и внучкой в Сочи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter