Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вторая попытка: истории влюбленных, которые воссоединились после развода

54.161.216.242

Вторая попытка: истории влюбленных, которые воссоединились после развода

«СтарХит» нашел пары, которые расстались, а потом снова решили соединить судьбы узами брака. Наши герои опровергли известную пословицу, поняли ошибки и опять сказали друг другу заветное «да».

Вадим и Ольга Тованчевы
// Фото: Личный архив
История любви Ольги Тур и Вадима Тованчева из Краснодара началась на работе. Ольга – продюсер на телевидении, Вадим – редактор и ведущий спортивной передачи. «Вадик заметил меня сразу, как только я пришла к ним стажером, – делится со «СтарХитом» Оля. – Но официальной датой начала отношений считаем корпоратив 21 мая 2005 года, после которого он проводил меня домой. А окончательно покорил тем, что однажды прождал меня в парке 4 часа!»

Отношения развивались быстро, и уже в августе Вадим сделал Оле предложение. «Мы смотрели очень важный для него матч по баскетболу, – продолжает женщина. – В перерыве между таймами Вадим вдруг вытащил кольцо с изумрудами и бриллиантами и попросил стать его женой».

Пышную свадьбу сыграли в ноябре 2005 года, в апреле 2006 года у пары родился сын Влад, а 1 декабря 2008 года они уже развелись. «Не знаю, что было последней каплей. Никаких измен – это не наша история. Просто мы разные. Я более жесткая, Вадик – мягче. Я все решаю здесь и сейчас, а он может и на завтра дела отложить, – рассказывает Ольга. – Супруг нереальный фанат а я абсолютно равнодушна к спорту. Наша спальня была оформлена в цвета его любимого клуба «Челси» – из Лондона привезли обои, занавески, одеяла с логотипами команды. На одной тумбочке вместо вазы с букетом стоял кубок, на другой – мяч. И по всем телевизорам дома тоже шел один сплошной спорт. Мне хотелось тишины, уюта, внимания, а для Вадика матчи были важнее! Иногда он даже не мог нас с сыном в больницу отвезти – транслируют важную игру!»

После развода полгода они практически не пересекались. А потом страсти улеглись – начали общаться, но все темы были исключительно о сыне. Маленький Влад сблизил родителей. Ольга и Вадим снова стали жить вместе уже через год. Вадим тогда сказал: «Если ничего не получится, можешь уйти. Хочу, чтобы тебе было лучше».

Но опять не сложилось, скандалы и ссоры продолжились. Оля приняла решение расстаться. «Тогда мне казалось, что навсегда! Купила квартиру и переехала от него», – говорит Ольга. Может быть, и не случилось бы счастливого конца у этой истории, но все решил сын.

«Идеальный день, в который мы никогда не ругаемся, – день рождения Влада 20 апреля. И как-то в эту дату Вадим признался, что я – женщина, которую он по-настоящему любит. А мне было все равно на тот момент, считала, что поезд ушел, – продолжает Оля. – Но Вадим умеет настоять. В течение 1,5 лет постоянно крутился рядом. Друзья доставали вопросом: «Почему вы не вместе?» И вот как-то мы сидели на кухне, и я сказала: «Либо мы женимся, либо расходимся». Вадим тут же сделал мне предложение».

Вторая попытка: истории влюбленных, которые воссоединились после развода
Второй раз Вадим и Ольга поженились ровно через 10 лет и один день после первого торжества
// Фото: Личный архив
При подаче заявления оказалось, что у Ольги стоит штамп о разводе, а у Вадима – нет. Еще месяц потратили, чтобы Вадим оформил бумагу, и молодые люди снова подали заявление! «Смешно получилось – первый раз женились 25 ноября 2005 года, второй раз – 26 ноября 2015 года, – говорит Ольга. – Мы просто пришли вдвоем, расписались. А на вопрос регистратора о кольцах супруг пошутил: «Остались от прошлого брака». После загса забрали сына из школы и отметили втроем в ресторане. Наши отношения изменились, да мы и сами изменились. Теперь я знаю, в какие моменты стоит промолчать, когда подойти к мужу с просьбой, какие слова найти, чтобы объяснить нужность моих идей. А для Вадика семья на первом месте. Я окружена вниманием и заботой, наш сын тоже. На свой день рождения, на пример, Вадим подарил мне кругленькую сумму и попросил купить себе то, что хочу. На 8 Марта устроил путешествие в Вену, организовал сюрприз – привел на центральную площадь, а там нас уже ждал фотограф. Сделали потрясающие романтичные снимки. Со спортом тоже проблем нет. Я хочу в ресторан, а по телевизору футбол? Не вопрос, идем в ресторан! А в квартире оборудовали кинозал со звукоизоляцией, и, когда я дома, Вадик смотрит трансляции там и мне не мешает».

Молодо-зелено

Вторая попытка: истории влюбленных, которые воссоединились после развода
На свадьбе Сережи и Насти в 2006 году было много родственников и друзей
// Фото: Личный архив
Познакомились Сергей и Анастасия Левченко из Ростовской области в компании друзей. «Меня привлекло, что он лидер: его слово закон, – рассказывает Настя «СтарХиту». – Я тоже заводила, поэтому были «на ножах». Как говорится, от ненависти до любви один шаг... В армию проводила, но не дождалась: наверное, отомстить хотела за детские обиды». После возвращения Сережи со срочной службы чувства вспыхнули с новой силой.

«Любимый сделал предложение, – рассказывает Анастасия. – До загса еще не дошли, а я уже как дура побежала к нему – без штампа в паспорте. Его родители выделили нам спальню. Но отношения с ними не сложились. Сережа не хотел, чтобы я работала, а их это не устраивало. На эмоциях я сбежала».

Вторая попытка: истории влюбленных, которые воссоединились после развода
На свадьбу в 2016-м влюбленные взяли в загс только дочку Сашу
// Фото: Личный архив
Девушка еще не знала, что вернуться придется очень скоро. Тест на беременность показал две полоски. «4 марта 2006 года сыграли свадьбу, а осенью появилась на свет Сашенька. Муж активно строил карьеру военнослужащего. Помню, когда родила, позвонила ему: «Я все», а он: «И я все. Первый раз прыгнул с парашютом», – продолжает Настя. – Начались бесконечные командировки. А я одна. Дом был как проходной двор. Много людей, бесконечные бабушки-дедушки, лезут с советами. Наша бестолковость была в том, что мы передавали друг другу все, о чем говорили родственники. В общем, ошибки, которые могли совершить, совершили. Через два года наконец-то получили квартиру, но продолжали скандалить. Были как два барана. Я уже работала, ребенок ходил в сад, появились новые друзья… Почувствовав вкус жизни, в 2010 году подала на развод. Дочка и алименты в 15 тыс. остались при мне».

Бывшие супруги продолжали жить по соседству. У Сергея за крутился новый роман, да и Настя не была затворницей. «Я держала Серегу в поле зрения, – откровенничает Настя. – Палочку в колеса вставлю и исчезаю. Иногда мы даже встречались втайне от близких. А потом я делала все, чтобы его женщины узнали. Сергей тоже лез в мою личную жизнь – иду я по улице, он подлетает, выхватывает из рук телефон, изучает все контакты и переписку».

В 2013 году Анастасия переехала в Сочи с новым ухажером. Но, потеряв из вида Сергея, поняла, что только с ним счастлива. Сидя в подаренном «мерседесе», отправила бывшему супругу смс: «Скучаю».

«Для меня ответ Сережи решил все: «Это я развалил семью, занимался карьерой. Начнем с чистого листа!» – рассказывает Настя. – Бросила все в один день. Расписались мы тихо, ни друзья, ни родственники не знали. Не поверите, но мы снова поссорились, в этот раз из-за цвета колец: мне подавай белые, ему желтые. В итоге я уступила, но нужная нам дата 4 марта, как 10 лет назад, «ушла». Сейчас мы счастливы. Муж очень хочет сына, а я пока сопротивляюсь. Но, наверное, все-таки соглашусь, ведь мы две половинки одного целого!»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter