Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Друзья Татьяны Овсиенко обеспокоены ее здоровьем

54.161.128.52

Друзья Татьяны Овсиенко обеспокоены ее здоровьем

Не так давно жениха певицы Александра Меркулова обвинили в соучастии в преступлении. Бизнесмен сел за решетку на полгода. Это время он проведет в Матросской тишине. Певица, которая была сама не своя во время вынесения приговора, справляется, как может. По словам подруги Овсиенко радистки Кэт, у Татьяны бывали нервные срывы из-за произошедшего с ее избранником.

Татьяна Овсиенко
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
В конце августа жених 49-летней певицы Татьяны Овсиенко Александра Меркулова снова посадили в тюрьму. На этот раз он проведет в местах лишения свободы шесть месяцев. Отбывать наказание Александр будет на одном из этажей Матросской тишины, в месте, где содержат обвиняемых в тяжких преступлениях. Овсиенко присутствовала на вынесении приговора возлюбленному. Присутствовавшие там журналисты отметили, что звезда была очень расстроена, нервно кусала губы и еле удерживалась от того, чтобы не заплакать.

После вынесения приговора Меркулов снял с себя ценные вещи — крест из золота, часы и кольца — и передал их своей избраннице. На прощание Александр поцеловал возлюбленную.

По данным журналистов, Овсиенко много работала, чтобы оплатить Меркулову дорогостоящих адвокатов. Она даже продала квартиру, чтобы вырученные деньги потратить на помощь возлюбленному. Артистка также много переживала, иногда у нее случались нервные срывы. О проблемах Овсиенко со здоровьем рассказала в эфире программы «Ты не поверишь» радистка Кэт из группы «Стрелки», коллега и приятельница артистки.

Жениха Татьяны Овсиенко снова посадили в тюрьму

«А кого это не подкосит? Когда все это происходило, возникли проблемы со здоровьем, потому что организм не железный, и эмоциональные нагрузки он потом выдает во всевозможных болячках. К сожалению, это не проходит бесследно. Я понимаю, чего ей это стоило, и хорошо, что такие женщины есть... Ей дорогого стоило сохранять спокойствие», — рассказала радистка Кэт.

Друзья Татьяны Овсиенко обеспокоены ее здоровьем
Радистка Кэт
// Фото: социальные сети
Радистка Кэт понимает Татьяну Овсиенко как никто другой. В феврале 2015 года гражданского мужа артистки Сергея Любомского осудили на семь лет за избиение девушки. Пара воспитывала двоих очаровательных сыновей. Несмотря на измену супруга, Екатерина Кравцова (настоящее имя радистки Кэт) продолжила его любить. Брак Екатерина и Сергей заключили в СИЗО. По воспоминаниям певицы, это было очень неприятно — ее досматривали стражи порядка, а заключенные кричали на артистку, одетую в белое платье, из-за решетки.
Напомним, что возлюбленный Татьяны Овсиенко Александр Меркулов ранее уже отсидел три года в СИЗО. После того, как бизнесмен вышел на волю, он планировал пожениться на певице. Однако этого не произошло, потому что мужчине вновь пришлось предстать перед судом. Его обвиняли по делу о покушении на убийство. По версии следствия, Меркулов стал соучастником преступления. В конце августа мужчине вынесли обвинительный приговор.

Друзья Татьяны Овсиенко обеспокоены ее здоровьем
Александр Меркулов и Татьяна Овсиенко
// Фото: личный архив


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter