Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу «Голос», взрослые, 5 сезон: Эфир от 02.09.2016, последние новости

54.163.94.5

Шоу «Голос», взрослые, 5 сезон: Эфир от 02.09.2016, последние новости


Съемки пятого сезона проекта «Голос» в самом разгаре. Юбилейное шоу удивит не только зрителей, но и самих членов массовки. В этом году состав наставников опять изменился.


«Голос» 5 сезон, новый сезон на Первом: Наступила осень, а это означает, что на многих каналах стартует новые проекты, а также новые сезоны популярных шоу. На Первом канале самым популярным музыкальным проектом является шоу «Голос».


По уже сложившейся традиции все начинается с проведения прослушивания конкурсантов, стало известно порталу therussiantimes.com. Отметим, что в ходе прослушиваний судьи слышат голос, но при этом не видят исполнителя. Это означает, что они не могут понять, какая у него внешность, какого возраста участник и какие у него манеры поведения на сцене. Слыша голос конкурсанта, они оценивают его вокальные данные и после этого определяют, готовы ли они взять его в свою команду и работать с этим человеком. Если наставник принял положительное решение, то он разворачивает свое кресло. Специалисты отмечают, что такое «слепое прослушивание» позволяет избежать влияния на выбор наставника внешних признаков.


«Голос» 5 сезон, новый сезон на Первом: Необходимо сказать, что старт нового сезона ознаменовался большим количеством желающих, которые захотели попробовать свои силы, чтобы попасть в число участников нового сезона проекта «Голос». На сайте Первого канала было подано 13 тыс. заявлений от людей, которые хотели бы попасть на «слепые прослушивания» и продемонстрировать свои вокальные данные. Среди большого числа людей было отобрано около сотни человек, которым в конечном итоге и было прислано приглашение посетить Останкино и продемонстрировать свои вокальные данные.


Однако следует заметить, что дальше пройдут только те люди, которые своим голосом покорят наставников программы. Заметим, что в новом сезоне проекта Голос в креслах наставников зрители, а также участники программы увидят Александра Градского, Леонида Агутина, а также Диму Билана. Эту мужскую компанию разбавила единственная девушка Полина Гагарина. Ведущий проекта остался прежним. В каждом выпуске на стене будет появляться Дмитрий Нагиев.


«Голос» 5 сезон, новый сезон на Первом


Необходимо отметить, что на проекте «слепое прослушивание» проводится для того, чтобы каждый из наставников смог собрать себе команду. Когда команды сформированы, то в дальнейшем разворачиваются соревнования, в которых между собой соревнуются члены группы. Они проводят так называемые поединки, в ходе которых выявляется лучший. Одновременно одну песню исполняют два участника. Перед наставником стоит нелегкая задача ему необходимо из своих учеников выбрать лучшего. Участник, который проиграл в поединке, покидает проект. После завершения этапа поединков начинаются живые выступления, а потом проходит зрительское голосование. Сразу же отсеиваются слабые участники шоу. Победу может одержать только сильнейший. 2 сентября на Первом канале пройдет первый выпуск шоу «Голос. Россия».













Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter